Звонок по России бесплатный

Они ушли слишком рано... Джими Хендрикс

Джими ХендриксДжими Хендрикс — выдающийся композитор, певец, удостоенный звания «золотой гитары» Америки родился 27 ноября 1942 года. Еще при жизни он был признан гением, человеком, открывшим новое звучание электрогитары, совершившим переворот в мире музыки и таких музыкальных течениях как блюз-рок, эйсид-рок, хард-рок и психоделический рок в общем его значении и исполнении.

Джими много работал: занимался студийной записью, часто гастролировал, собирая свою не отличающуюся постоянством команду, их концерты оставляли в душе слушателей неизгладимый след — чего только стоило поджигание гитары Джими во время выступления, обернувшееся для него однажды ожогами обеих рук и госпитализацией.

Злоупотребление наркотическими веществами стало началом конца деятельности, как, впрочем, и жизни великого гитариста. Джими умер в постели, захлебнувшись рвотными массами, приняв перед этим 9 таблеток снотворного…

Легендарная личность Джими Хендрикса навсегда останется в наших сердцах и ушах неудержимыми гитарными рифами и всепоглощающей энергитикой звучания его голоса… Ты всегда с нами, Джими! Да будет Fire!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: