Звонок по России бесплатный

Известные личности о наркотиках

О наркотиках: Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев«Наркотики всегда находятся где-то рядом. Клубы бесконечные, крышки унитазов, гламурные столики стеклянные, частные вечеринки с каким-то веселящим зельем. Все это действительно очень опасно. Тем более что новое поколение считает, что пить не модно. Мало пьющих. Было другое поколение, наших еще родителей, я по театру знаю. В театре много пили, труппа пила — обязательно после спектакля садились и выпивали. Многие приходили пьяными на спектакль. А сейчас это исключено. Чтобы на спектакль кто-то пришел выпивши — я даже баек таких давно не слышал. У нас все же другое поколение, и у нашего поколения есть опасная тяга к наркотикам. Противостоять этому злу можно лишь всем миром. Иначе катастрофы не избежать.»

О наркотиках: Владимир Познер

Владимир Познер«Наркотики — это источник гигантских денег. С этим можно сравнивать только игорный бизнес, проституцию и торговлю оружием. И пока продажа наркотиков будет приносить такие доходы, ничего с этим не поделаешь. Даже если казнить через одного. Слишком уж соблазн для людей велик. Причем на всех уровнях — от крестьянина, который выращивает мак и коноплю, и до самых верхов. Я и сам принимал наркотики. Пробовал только марихуану. Я очень боюсь тяжелых наркотиков. Я боюсь привыкания»

О наркотиках: Федор Бондарчук

Федор Бондарчук«Врать не буду, был в моей жизни период увлечения наркотиками. Это вообще было присуще моему поколению, чья молодость пришлась на бурные годы начала 90-х. Первые ночные клубы, первые большие деньги, первые успехи, а там уже и первый кокаин, как правило. Я вам откровенно скажу, что на кокаине потерял многих друзей, причем это были ребята из разных слоев: и банкиры, и бизнесмены, и артисты. Кокаин — это страшно, это реально губительно для человека. Я счастлив, что с этим делом быстро справился. Правда, потом у меня начались проблемы с алкоголем. Но все это в прошлом. Я не пью, с тусовок всех ухожу домой раньше остальных. Статус не позволяет вести «найт лайф», да и самому как-то уже не хочется.»


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: