Звонок по России бесплатный

Выход из запоя в домашних условиях самостоятельно без врача

Самостоятельный быстрый выход из запоя на дому считается для многих алкоголиков самым предпочтительным: никто не узнает, почти бесплатно.

Однако такое быстрое анонимное выведение из запоя в домашних условиях — палка о двух концах. С одной стороны, есть действительно эффективные способы снятия алкогольной абстиненции:

  • промывание желудка раствором соли и соды (по одной чайной ложке этих компонентов растворяется в одном литре воды), а также в общем обильное питьё;
  • контрастный душ;
  • активированный уголь;
  • обычные хорошие для человека условия: покой, свежий воздух, хорошая здоровая пища, настои трав, витамины (а не истерики или разгульная пьянка или дискотека за стеной).

С другой стороны, слишком многое при выходе из запоя дома самостоятельно можно сделать неправильно: не заметить действительно существующую медицинскую проблему, которая может подкосить человека без немедленного улаживания в больнице, давать лекарства без рецепта врача и подобные вещи.

Кроме того, никакие мудрые личные советы, как быстро устроить себе выход из запоя в домашних условиях и медикаментозно, не приведут к действительному устранению проблемы. Алкоголик останется алкоголиком.

Помощь при быстром выходе из длительного запоя в домашних условиях может оказать и врач. Это будет более безопасно и качественно сделано. Однако и здесь остаётся этот минус: в организм вместо алкоголя будут вводиться иные химические препараты. Это кажется мелочью, но только не в будущем.

Итак, у вас есть эти способы выведения из длительного запоя самостоятельно в домашних условиях. Но задумайтесь вот о чём: хотели бы вы полностью убрать проблему алкоголизма у себя или в семье?

Как выясняется, многие уже не хотят, потому считают это невозможным (так им сказали наркологи) или потому их предыдущая попытка лечения была настолько болезненной и бесполезной (и такое бывает в наркологических клиниках), что повторять не хочется.

Это не всегда правда. На программе «Нарконон», предоставляемой у нас, вы можете получить немедикаментозную и безболезненную альтернативу способам выведения из запоя в домашних условиях и наркологических клиниках.

Но после снятия запоя вы можете пойти дальше: с помощью немедикаментозной детоксикации и тщательной программы ресоциализации (там улаживаются все причины, которые побуждают человека пить) член вашей семьи сможет вернуться к здоровой продуктивной жизни. И для этого не потребуются регулярные приёмы лекарств или консультации психолога впоследствии.

Вывод здесь таков. Личный опыт самостоятельного выхода из алкогольного запоя в домашних условиях может пройти хорошо, если вы врач и точно соблюдаете все нужные моменты, знаете, что можно пить при выходе из запоя, видите состояние здоровья человека и т. п.

Если не готовы к такой ответственности — звоните нам. Это выйдет вам куда дешевле по финансам, чем постоянные запои и регулярное лечение после них. Успехов!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: