Звонок по России бесплатный

Вывод из запоя в домашних условиях: капельница

На данном этапе развития наркологической науки в России, чтобы вывести человека из запоя в домашних условиях, используют капельницу.

Система работы проста: врач приезжает на дом, смотрит на состояние человека и ставит физиологический раствор с различными веществами. Основными типами веществ являются:

  • успокоительные, чтобы усыпить человека на период ломки;
  • лекарства для различных систем организма, нуждающихся в поддержке или лечении;
  • витамины.

Категорически не рекомендуется ставить капельницы самостоятельно на основе состава предыдущей капельницы или внутреннего чувства: только врач сможет определить дозировку и нужные лекароства так, чтобы пациенту не стало хуже от такой процедуры.

Капельница эффективна при выходе из запоя в домашних условиях. Однако есть один минус, который тщательно умалчивается самим наркологами: побочное действие.

Нейролептики и психотропные лекарства, заставляющие человека отключиться, фактически являются наркотическими препаратами, остающимися в жировых тканях человека. Даже годы спустя после приёма таких лекарств они выходят в кровь при физических нагрузках и отключают интеллект и концентрацию внимания, затуманивают жизнь, чувства, бьют по здоровью.

Почитайте аннотиции к Грандаксину или Элениуму, которые и употребляются в таких капельницах, — вы сами всё увидите. Не слушайте идеи нарколога по этому вопросу: он получает за это деньги. Кроме этого, его так учили.

Считается, что альтернативы выходу из запоя в домашних условиях с помощью капельницы нет, однако это не так.

В нашем реабилитационном центре «Нарконон-Стандарт» используются полностью нелекарственные средства и процедуры, позволяющие человеку сначала выйти из запоя, а затем (если вы захотите продолжить реабилитацию) полностью избавиться от тяги к алкоголю и предрасположенности к запоям. Телефон центра находится наверху страницы.

Данная программа является мировым рекорсменом в области полного искоренения алкоголизма и наркомании: она имеет показатель 87% полностью бросивших алкоголь и вернувшихся к нормальной жизни людей (без каких-либо оговорок типа необходимости в дальнейшем приёме лекарств, посещения психологов, приеме заменителей алкоголя и т. п.).

Будем рады проконсультировать вас и помочь при снятии алкогольной абстиненции!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: