Звонок по России бесплатный

Выведение из запоя в стационаре

Несмотря на то, что домашнее восстановление от запоев кажется наиболее удобным с точки зрения финансов и анонимности, это не так:

  • в клиниках и службах выведения из запоя, а также больницах и иных реабилитационных центрах работают врачи, которые учтут все медицинские показатели пациента и не повредят его здоровью;
  • анонимность лечения и местонахождения человека гарантируется сегодня практически везде;
  • что касается финансов, то стационары и клиники выхода из запоя стоят дорого. Однако гораздо дешевле вывести человека из запоя и уменьшить до минимума вероятность его возвращения к алкоголизму, чем тратить деньги на алкоголь и нервы в течение оставшейся жизни.

Стационарное выведение из запоя является единственным средством, чтобы без опасности снять человеку ломки или полностью помочь справиться алкоголизмом. Однако, поскольку в интернете сотни клиник, предлагающих свои услуги, необходимо отличать действительно хорошие предложения от откровенной лжи.

Вот как можно отличить неэффективные программы:

  • наркологи, предлагающие замену алкоголя на лекарства, фактически, ничего не делают для человека: он остаётся зависимым, причём вред от медикаментов для организма не меньший. Разве что шума от такого человека станет меньше;
  • психологические тренинги, где не предлагается детоксикации организма, помогут человеку, возможно, лишь до первого стресса: тогда он снова запьёт.

Большинство центров выведения из запоя действительно снимают запой. Однако есть в их работе один минус: это делается в помощью химических препаратов, что не помогает здоровью человека.

Программа «Нарконон» помогает снять запой полностью немедикаментозными средствами, а также, при желании человека, продолжает свою работу, полностью выводя из тела человека все токсины без использования химпрепаратов, после чего следует тщательная работа с причинами, заставившими человека принимать алкоголь.

Итог работы этой программы — 85% полностью избавившихся от алкоголя людей, вернувшихся к здоровой продуктивной жизни (и, разумеется, 100% снятых запоев). Это наивысший показатель в мире.

Будем рады проконсультировать вас по теме снятия запоев и подобным вопросам. Звоните!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: