Горячая линия, бесплатно и круглосуточно.
Гарантия анонимности.

Выведение из запоя в Москве (на дому и стационарно)

Если где-нибудь в глубинке России есть лишь одна на несколько сёл бабка-ведунья, которая кое-как умеет снимать запои, то у селян и выбора нет: обращаются к ней.

Однако в Москве выход из запоя сопряжён с таким огромным количеством возможных вариантов помощи, что только выбирай. Однако как узнать, что выбирать?

Вот общие правила выбора способа помощи алкоголику в столице России:

  • домашнее снятие запоя, конечно, дешевле, но и гораздо рискованней. Чтобы не оказывать алкоголику медвежью услугу, лучше всё же вызвать бригаду на дом или привезти человека в клинику;
  • будьте осторожны, если вы узнаете, что взамен снятия зависимости к алкоголю вам предлагается последующий регулярный приём лекарств или посещения клиники: эти центры реабилитации не делают свою работу до конца хорошо, раз им приходится постоянно её доделывать;
  • только психологическое улаживание человека без реальной детоксикации его организма приведёт к продолжению срыва (такой подход бывает на программе 12 шагов или её аналогах).

Вы можете доверять своего подопечного тем клиникам или врачам, которые просто ставят человеку капельницу с лекарствами и предлагают человеческое отношение к больному. Таких большинство.

Наш московский центр центр социальной адаптации предоставляет программу «Нарконон». Её основные отличия от других программ состоят в следующем:

  • она немедикаментозная, что гарантирует отсутствие побочных эффектов программы и чистоту организма после снятия запоя;
  • программа помогает найти и устранить причины, которые толкают к алкоголю.

Будем рады проконсультировать вас по этому вопросу. Звоните!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: