Звонок по России бесплатный

Телефоны наркологической помощи и телефоны доверия

Для тех семей, в которых есть алкоголики или наркоманы, рано или поздно возникнет надобность в надёжном телефоне горячей линии неотложной наркологической помощи.

Нет смысла описывать их здесь по следующим причинам:

  • телефоны могут меняться. Если вы наберёте в поисковике запрос о телефоне скорой наркологической помощи, вам дадут самую актуальную информацию;
  • чтобы выбрать телефон, надо знать, что вы выбираете и что хотите получить в итоге.

Есть клиники, специализирующиеся на снятии запоя и алкогольных процедурах: подшивке, кодировании и т. п.;

Есть центры для наркоманов, где находятся специалисты по УБОД (ультрабыстрой опиоидной детоксикации), снятии ломки и т. п.;

В конце концов, есть служба 01, которая обслужит бесплатно, но вряд ли с большим сердечным участием.

Эти три категории — единственные, где сейчас предоставляется скорый выезд на дом или транспортировка в стационар. Есть другие популярные программы улаживания наркотиков и алкоголя («12 шагов», «Анонимные алкоголики», народные целители и т. д.), однако скорой помощи они не предоставляют.

Кроме скорости улаживания вам придётся выбрать результат:

  • снятого с алкогольной ломки человека;
  • пациента, которому нужно будет регулярно консультироваться с психологом, чтобы не слететь;
  • человека, принимающего облегчённые формы каких-либо лекарственных вместо алкоголя;
  • человека, который не принимает алкоголь из страха;
  • освобождённого от тяги к алкоголю человека, живущего здоровой жизнью и продуктивно трудящегося?

К сожалению, и служба 01, и наркологические клиники могут предоставить вам все результаты, кроме последнего: такова их методика работы. Используя для работы сильнодействующие препараты и лекарства, они так или иначе отравляют организм, что скоро приведёт к пассивности, полусонному состоянию, участившимся приступа рвоты, тошноте, головокружению, спаду работоспособности, приступам мигрени.

Способом, приводящим к настоящему результату, является программа «Нарконон». В нашем центре «Нарконон-Стандарт» используются только нелекарственные средства и процедуры, позволяющие человеку сначала справиться с ломкой или запоем, а затем (если вы захотите продолжить реабилитацию) полностью избавиться от тяги к алкоголю и предрасположенности к яду. Телефон центра находится наверху страницы.

Данная программа является мировым рекорсменом в области полного искоренения алкоголизма и наркомании: она имеет показатель 87% полностью бросивших алкоголь и вернувшихся к нормальной жизни людей (без каких-либо оговорок типа необходимости в дальнейшем приёме лекарств, посещения психологов, приёме заменителей алкоголя и т. п.).

Будем рады помочь вам. Звоните!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: