Звонок по России бесплатный

Срочное выведение из запоя круглосуточно

Важно понимать, что если вам требуется именно срочное выведение из запоя на дому, то помощь бригады наркологов обязательна.

Все домашние средства (контрастный душ, обильное питьё, рассол, настои трав и т. п.) эффективно действуют, но скорость снятия запоя невелика.

Заказать срочное выведение из запоя — значит вызвать наркологов, которые поставят человеку капельницу. Он уснёт и проснётся трезвым.

Внешне всё выглядит привлекательно, однако вот что находится в капельнице наряду с раствором глюкозы (раствором сульфата магния на глюкозе), витаминами и лекарствами для улучшения функций различных органов:

  • успокоительные средства (Диазепам, Феназепам). Эти препараты относятся к сильнодействующим психоактивным медикаментам. Они имеют следующие побочные эффекты: приапизм, каталепсия, коллапс, рвота и понос, анемия;
  • ноотропы (Пирацетам, Глицин и другие), являющиеся сильнодействующими возбуждающими веществами с недоказанной эффективностью;
  • психотропные препараты (Тиаприд, Клонидин, Карбамазепин, Галоперидол и другие) для купирования тревожности и нормализации сна. Они имеют следующие побочные действия: состояние спутанности, делириозные состояния, галлюцинаторные и галлюцинаторно-параноидные расстройства и депрессии с вялостью, гипотензия, гипо- и гипертермия, головокружение, тошнота, тахи- и брадикардия, поносы и запоры, миоз и мидриаз, сильная потливость или сухость кожи, расстройства мочеиспускания.

Это информация для размышления тем, кто хочет сделать всё быстро и без проблем.

Однако альтернатива есть. На этой странице вы видите телефон для немедикаментозного срочного выведения из запоя. В программе «Нарконон» есть процедура отлучения от наркотиков и алкоголя — тщательная и абсолютно безвредная. Также центр предлагает столь же дружелюбную для организма детоксикацию и ресоциализацию.

Звоните!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: