Звонок по России бесплатный

Основные способы лечения алкоголизма

Основные способы лечения алкоголизма, применяемые в большинстве клиник - это детоксикация организма, классическая наркология, работа групп анонимных алкоголиков и сеансы гипноза. Однако, несмотря на популярность и широкое распространение в нашей стране, во всем мире эти методы лечения алкоголизма давно признаны неэффективными, поскольку все исследования показывают, что после такой реабилитации многие пациенты вновь начинают употреблять спиртное через некоторое время после выписки.

Какие способы лечения алкоголизма выбрать?

Методики леченияПричины возникновения всех видов зависимостей скрыты глубоко в подсознании и являются проявлением чрезвычайно низкого уровня жизненных сил и неспособности человека адекватно воспринимать окружающую действительность. Поэтому методы лечения алкоголизма, посредством которых не происходит увеличение психической энергии и подъем жизненных сил, эффективными быть не могут. По-настоящему действенные способы лечения алкоголизма всегда направлены вглубь личности человека, помогая ему активизировать собственный потенциал и найти доступные пути успешного существования в жизни.

Эксклюзивное право на использование методики реабилитации зависимости от употребления алкоголя без медицинского вмешательства, с помощью которой более сорока лет люди во многих странах мира успешно избавляются от алкоголизма, в России принадлежит реабилитационному центру "Нарконон-Стандарт".

Несмотря на отсутствие классической наркологии, работы в группах, гипноза и лекарственных препаратов, клиенты реабилитационного центра "Нарконон-Стандарт" действительно навсегда прощаются с алкоголизмом. Причем, осознанное решение об отказе от спиртного, человек принимает самостоятельно, после того, как почувствует, что его собственных сил более чем достаточно для трезвого существования.

Традиционные методы лечения алкоголизма или эффективная реабилитация?

Эффективность методики и гарантия закрепления результата реабилитации обеспечиваются воздействием на глубинные слои подсознания в процессе работы со специалистами центра. Благодаря раскрытию внутреннего потенциала, человек начинает чувствовать собственные силы, за счет которых можно выстраивать успешную карьеру, плодотворно заниматься творчеством и вести счастливую семейную жизнь. Спиртное переходит из разряда спасительного средства в категорию злейших врагов на пути к успеху, поэтому желание выпить не появляется даже в сложных жизненных ситуациях.

Позвоните на бесплатную горячую линию центра "Нарконон-Стандарт", даже если вы уже успели испытать на себе неэффективные способы лечения алкоголизма и не верите в возможность успешного избавления от зависимости. Специалисты центра "Нарконон-Стандарт" имеют огромный опыт работы с людьми, долгие годы страдавшими от алкоголизма, поверьте, у вашей проблемы тоже есть решение, известное профессионалам, которые всегда готовы придти на помощь.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: