Горячая линия, бесплатно и круглосуточно.
Гарантия анонимности.

Препараты для выведения из запоя в домашних условиях

Препараты для выхода из запоя делятся на две основные подгруппы: народные и фармацевтические.

Они сильно отличаются друг от друга:

  • народные возникли исходя из многолетнего наблюдения и практического опыта. Эти препараты для выхода из запоя и народные средства облегчения состояния довольно человеколюбивы. К таким средствам можно отнести обильное питьё, активированный уголь, контрастный душ и многие другие действия и вещества, которые позволяют человеку постепенно выйти из запоя;
  • фармацевтические средства выведения из запоя возникли на основе психиатрических разработок. Их сутью не является лечение чего бы то ни было, Они призваны усыплять, обездвиживать пьяного человека, лишать его возможности сопротивляться. Примером таких средств для выхода из запоя могут служить Феназепам, Диазепам, Седуксен и многие другие.

Выведение из запоя народными домашними средствами не является очень быстрым. Оно помогают снизить алкогольную абстиненцию, а также являются хорошей подготовкой к бригаде медиков, если её решили вызвать. Вот один из вариантов:

  • полный отказ от алкоголя на этот день;
  • с утра пьётся не менее литра огуречного рассола, принимается активированный уголь, а через полчаса — сердечное лекарство и контрастный душ;
  • хороший сон и сытная полезная еда с тем же активированным углём и водой в течение дня.

В домашние средства для выхода из запоя не входят лекарства по рецепту или без него: они откровенно вредны для организма (препараты имеет некоторые «незначительные» побочные эффекты: приапизм, каталепсия, коллапс, рвота и понос, анемия). Кроме того, безопасная для жизни дозировка таких препаратов для выведения из запоя должна быть точно отмерена врачом на основе анализов. В домашних условиях это невозможно.

Если вы хотите знать, что пить при выходе из запоя и какие методы облегчения существуют на данный момент, лучше обратиться к врачу.

Мы тоже можем предложить вам кое-что.

Программа «Нарконон», предоставляемая нами, является чем-то средним между народными методами выведения из запоя и реабилитацией в клинике.

Сауна, физическая активность, специальные упражнения, вода и полноценная еда — это то влияние народных методов, которое сделает организм крепче и здоровее, чем он был. Мы предлагаем вам отточенные методики улаживания причин, по которым человек попал в зависимость, — это научные разработки сегодняшнего дня.

По этим причинам программа имеет наивысший в мире показатель эффективности: 75% прошедших более никогда не возвращаются к алкоголю или его заменителям. 

Мы рады будем проконсультировать вас по программе и о том, как помочь при алкоголизме. Звоните!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: