Звонок по России бесплатный

Наркологическая помощь в Москве

Если где-то в России приходится ездить за несколько десятков километров за врачом, то только не в Москве. Скорая наркологическая помощь на дому представлена в интернете сотнями клиник и центров, готовых к отправке бригады. Как выбрать лучшее? Всем ли можно доверять?

Если говорить о доверии, то практически все клиники от службы 103 до частных или государственных стационаров могут выполнить свою работу хорошо.

Специалист любого центра качественно поставит капельницу от запоя. В любой клинике сделают УБОД (ультрабыструю опиоидную детоксикацию) по всем правилам. Любая круглосуточная наркологическая помощь в Москве быстро заберёт больного в стационар.

Когда мы говорим о выборе помощи, мы говорим в первую очередь о том конечном результате, который хотим получить. Кого бы вы хотели видеть через год или 10 лет:

  • снятого с алкогольной ломки человека;
  • пациента, которому нужно будет регулярно консультироваться с психологом, чтобы не слететь;
  • человека, принимающего облегчённые формы каких-либо лекарственных вместо алкоголя;
  • человека, который не принимает алкоголь из страха;
  • освобождённого от тяги к алкоголю человека, живущего здоровой жизнью и продуктивно трудящегося?

Нарколог даст вам только первые четыре пункта (в зависимости от метода, который будет применять). В своей работе он использует седативные препараты, угнетающие сознание и приволящие к пассивности, полусонному состоянию, участившимся приступам рвоты, тошноте, головокружению, спаду работоспособности, приступам мигрени. Депрессанты и снотворные накапливаются в тканях организма и даже спустя годы проявляют своё побочное действие.

А вот пример программы, которая приведёт вас к пятому пункту: «Нарконон». Здесь используются только нелекарственные средства и процедуры, позволяющие человеку сначала выйти из запоя, а затем полностью избавиться от тяги к алкоголю и предрасположенности к запоям. Телефон центра находится наверху страницы.

Данная программа является мировым рекорсменом в области полного искоренения алкоголизма и наркомании: она имеет показатель 87% полностью бросивших алкоголь и вернувшихся к нормальной жизни людей (без каких-либо оговорок типа необходимости в дальнейшем приёме лекарств, посещения психологов, приеме заменителей алкоголя и т. п.).

Будем рады проконсультировать вас по предоставляемой круглосуточно наркологической помощи на дому в Москве. Звоните!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: