Звонок по России бесплатный

Наркологическая помощь на дому: вызов врача

Независимо от того, с наркотической или же алкогольной ломкой у вас возникли проблемы дома, вы всегда можете вызвать неотложную наркологическую помощь или врача:

  • позвонить 103 и сообщить о тяжёлой ситуации;
  • позвонить в платную частную скорую наркологическую помощь на дому.

Первое делается обычно, когда существует угроза жизни и здоровью человека. Второе, к сожалению, приходится делать, когда вы уже не в первый раз сталкиваетесь с ломкой от наркотиков и алкоголя.

Игнорировать такие ломки нельзя: они очень болезненны для человека и могут серьёзно подорвать его здоровье. Капельница помогает успокоить человека и дать организму нужные лекарства и питательные вещества.

Однако прежде чем вызов и выезд неотложной наркологической помощи будет произведён, вы должны понимать, что данная мера не может быть окончательной:

  • несмотря на наличие в капельнице лекарств и витаминов, она вредна для здоровья в общем. Физраствор содержит седативные препараты, чтобы усыпить человека на время процедуры. Они имеют огромное количество негативных побочных эффектов, сходных с наркотическими, и проявляются эти эффекты как сразу, так и годы спустя после приёма. К таким проявлениям относятся пассивность, полусонное состояние, участившиеся приступы рвоты, тошнота, головокружение, спад работоспособности, приступы мигрени;
  • снятие ломки никак не означает конец алкоголизма и наркомании. Следующая вспышка зависимости всё равно последует;
  • вызов неотложной наркологической скорой помощи на дому расслабляет пациента: такое простое решение проблемы (греши сколько хочешь, усни, проснись — а проблемы и нет) просто ничему не учит зависимого и никак не поощряет справляться с пагубой.

Однако правильный способ есть. В нашем реабилитационном центре «Нарконон-Стандарт» используются только нелекарственные средства и процедуры, позволяющие человеку полностью избавиться от тяги к алкоголю и предрасположенности к запоям. Телефон центра находится наверху страницы.

Данная программа является мировым рекордсменом в области полного искоренения алкоголизма и наркомании: она имеет показатель 87% полностью бросивших алкоголь и вернувшихся к нормальной жизни людей (без каких-либо оговорок типа необходимости в дальнейшем приёме лекарств, посещения психологов, приёме заменителей алкоголя и т. п.).

Рады будем проконсультировать вас, как вызвать наркологическую скорую помощь и справиться с ситуацией. Звоните!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: