Звонок по России бесплатный

Медикаментозное выведение из запоя

На данный период времени, когда медицина как наука процветает, выход из запоя принято проводить медикаментозно. Однако будьте внимательны: это относится к профессионально проводящим данную процедуру наркологам и врачам.

Выведение из запоя медикаментозно в домашних условиях очень не рекомендуется медиками и наркологами. Причины этого просты:

  • члены семьи не могут правильно оценить как состояние здоровья человека, так и степень отравления алкоголем, а потому наобум данные лекарства могут ещё ухудшить положение дел;
  • медикаменты, которые были правильными при предыдущем приёме, вовсе не обязательно будут правильными сейчас;
  • дозы и виды лекарств выверяются наркологами на основании анализов, которые недоступны для взятия и проверки родственникам страдающего алкоголизмом человека.

С другой стороны, нельзя сказать, что медикаменты и схемы выхода из запоя у самих наркологов полностью безопасны для организма. Вот лишь пара примеров:

  • капельница. Она доступна и в стационаре, и при выезде на дом. Однако вещества, попадающие в кровь человека, тоже не назовёшь нейтральными телу;
  • клизма и промывание желудка. Эти процедуры только полезны, если делаются корректно и без сильнодействующих препаратов.

После того, как снята алкогольная абстиненция, работа может продолжиться: детоксикация выгонит из тела вредные вещества, а ресоциализация поможет жить в трезвом обществе.

На программе «Нарконон», предоставляемой у нас, человек может немедикаментозными средствами снять запой, и, при желании, пройти тщательную детоксикацию организма, после которой ведётся кропотливая работа по улаживанию причин, заставлявших человека пить алкоголь.

В результате имеем бережно и без последствий снятые запои и полностью реабилитированных людей, продолжающих полноценную жизнь без алкоголя и каких-либо его заменителей. Такого результата достигают 85% наших выпускников, и это мировой рекорд.

Звоните!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: