Звонок по России бесплатный

Лекарства для капельниц от запоя

Капельницы, применяемые для снятия алкогольной абстиненции, считаются лучшим средством реабилитации алкоголика. Однако при всей её действенности в ней есть минус, и не один:

  • препараты в капельницах для вывода из запоя не всегда полезны. транквилизаторы и снотворные препараты часто вызывают привыкание. Призванные успокоить человека на период восстановления организма, они вызывают множественные побочные эффекты: пассивность, полусонное состояние, участившиеся приступы рвоты, тошнота, головокружение, спад работоспособности, приступы мигрени. Кроме того, эти препараты накапливаются в жировой ткани организма и могут выходить оттуда при физических нагрузках даже годы спустя после их приёма, вызывая те же самые проявления. Вот какое лекарство находится в капельнице после запоя;
  • лекарства и препараты капельниц при выводе из запоя — слишком лёгкое, беспроблемное средство улаживания (если не считать тех 5000-10000 рублей, которые оно стоит). Алкоголику не нужно работать над собой, что-то осознавать или видеть последствия: он просто засыпает и просыпается в лучшем состоянии здоровья. Такая процедура ничему его обычно не учит и тем более ничего не лечит;
  • препараты капельницы для выведения из запоя можно применять только к уже протрезвевшему человеку.

В аптеках также продаются таблетки от запоя вместо или после капельницы, называемые обычно «сухой капельницей», однако их нельзя назвать полноценной помощью: они помогают ненадолго и не полностью, так как стандартный состав их часто не соотносится с потребностями человека.

Вот другие препараты, находящиеся в капельнице для выхода из запоя: витамины, лекарства для улаживания конкретных болезней человека, специального назначения (ноотропные, нейролептики и т. п.).

Однако в нашем реабилитационном центре «Нарконон-Стандарт» используются полностью нелекарственные средства и процедуры, позволяющие человеку сначала выйти из запоя, а затем (если вы захотите продолжить реабилитацию) полностью избавиться от тяги к алкоголю и предрасположенности к запоям. Телефон центра находится наверху страницы.

Данная программа является мировым рекорсменом в области полного искоренения алкоголизма и наркомании: она имеет показатель 87% полностью бросивших алкоголь и вернувшихся к нормальной жизни людей (без каких-либо оговорок типа необходимости в дальнейшем приёме лекарств, посещения психологов, приеме заменителей алкоголя и т. п.).

Будем рады проконсультировать вас по тому, какие таблетки дают после капельницы от запоя, а также по нашей программе. Звоните!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: