Звонок по России бесплатный

Круглосуточная наркологическая помощь

Получить на дому скорую наркологическую помощь круглосуточно можно сегодня практически в любом стационаре — платном или государственном, элитарном или бюджетном.

Обычно такие центры оснащены современным оборудованием, гигиеничны и имеют врачей с опытом работы более нескольких лет.

Бригады быстро и оперативно выезжают по Москве и Подмосковью. Обычный ассортимент услуг — вывод из запоя, снятие похмелья, кодирования от алкоголизма, предупреждение и профилактика запоев, медикаментозная и иная поддержка бросивших пить.

На данный момент нет альтернатив услугам подобной скорой помощи. Однако нужно понимать, что сами эти способы помощи далеко не безобидны. Вот минусы, которые есть у наркологических методов реабилитации людей, страдающих алкоголизмом или наркоманией:

  • вся наркологическая терапия (капельница от запоя, подшивка и т. д.) основана на введении пациентам сильнодействующих и иных лекарств. Задачу по снятию запоя они выполняют, однако имеют негативные побочные эффекты: пассивность, полусонное состояние, участившиеся приступы рвоты, тошнота, головокружение, спад работоспособности, приступы мигрени;
  • находящиеся к капельницах седативные препараты, антидепрессанты и транквилизаторы накапливаются в жировой ткани организма и могут выходить оттуда при физических нагрузках даже годы спустя после их приёма, вызывая рассредоточенность, снижение интеллекта, тошноту, галлюцинации;
  • если говорить о капельницах для вывода из запоя или УБОД (ультрабыстрой опиоидной детоксикаци)— они являются слишком лёгким, беспроблемным средством улаживания (если не считать тех 5000-10000 рублей, которые оно стоит). Алкоголику не нужно работать над собой, что-то осознавать или видеть последствия: он просто засыпает и просыпается в лучшем состоянии здоровья. Такая процедура ничему его обычно не учит и тем более ничего не лечит.

Вывод таков: если есть реальная опасность для жизни или здоровья человека — звоните в службу 01 или известной вам наркологической бригаде. Они спасут жизнь. Однако не лечите химию химией! Этот путь заведомо тупиковый с точки зрения дальнейшей здоровой жизни.

В нашем реабилитационном центре «Нарконон-Стандарт» используются полностью нелекарственные средства и процедуры, позволяющие человеку сначала выйти из запоя, а затем (если вы захотите продолжить реабилитацию) полностью избавиться от тяги к алкоголю и предрасположенности к запоям. Телефон центра находится наверху страницы.

Данная программа является мировым рекорсменом в области искоренения алкоголизма и наркомании: она имеет показатель 87% полностью бросивших алкоголь и вернувшихся к нормальной жизни людей (без каких-либо оговорок типа необходимости в дальнейшем приёме лекарств, посещения психологов, приёме заменителей алкоголя и т. п.).

Будем рады проконсультировать вас по любым вопросам в области реабилитации людей, страдающих алкоголизмом и наркоманией, а также помочь в избавлении от этих состояний. Звоните!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: