Звонок по России бесплатный

Капельница на дому: как вывести из запоя в Москве

Существует огромное количество наркологических стационаров, использующих капельницы для вывода из запоя в Москве.

Подавляющее большинство клиник предоставляют стандартные наркологические процедуры, алкогольная детоксикация только одна из них. В них вы можете рассчитывать на анонимность лечения, профессионализм врача, стерильность инструмента. В некоторых клиниках предоставляется и последующая реабилитация от алкоголизма, включая процедуры ресоциализации.

Можете смело обращаться туда, однако помните, что капельница от запоя имеет большой минус: побочные эффекты. Она далеко не безопасна для здоровья, хотя и содержит лекарства и витамины. Седативные вещества, содержащиеся в ней, приводят к пассивности, полусонному состоянию, участившимся приступа рвоты, тошноте, головокружению, спаду работоспособности, приступам мигрени.

Есть ли альтернативы капельнице? Да, есть:

  • программы реабилитации типа «12 шагов», которые предлагают за счёт силы воли и принятия позитивных жизненных правил справиться с запоем и алкоголизмом без использования иных программ реабилитации. Часто такая программа работает, однако минусом является отсутсвие детоксикации организма, что навсегда оставляет возможность срыва;
  • домашнее лечение с помощью настоев трав, обильного питья, контрастного душа и т. д. Такое лечение проходит дольше, но и гораздо здоровее для человека. Важно помнить, что в домашнее лечение не входит приём лекарств, разного рода «сухих капельниц» и тем более алкоголя;
  • программа «Нарконон». В нашем центре «Нарконон-Стандарт» используются полностью нелекарственные средства и процедуры, позволяющие человеку сначала выйти из запоя, а затем (если вы захотите продолжить реабилитацию) полностью избавиться от тяги к алкоголю и предрасположенности к запоям. Телефон центра находится наверху страницы. Данная программа является мировым рекорсменом в области полного искоренения алкоголизма и наркомании: она имеет показатель 87% полностью бросивших алкоголь и вернувшихся к нормальной жизни людей (без каких-либо оговорок типа необходимости в дальнейшем приёме лекарств, посещения психологов, приёме заменителей алкоголя и т. п.).

Мы будем рады проконсультировать вас по капельнице на дому и выводу из запоя в Москве без её использования. Звоните!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: