Звонок по России бесплатный

Способы избавиться от алкогольной зависимости

СпособыЛюбая болезненная зависимость, в том числе и алкоголизм, является показателем слабости характера и чрезвычайно низкого уровня внутренних сил. Пытаться справиться с вредной привычкой близкого человека самостоятельно через запреты, изоляцию от внешнего мира, скандалы или попытки поговорить по душам — всё это равносильно тому, чтобы просить человека перестать быть глухим или сумасшедшим. Полное избавление от алкогольной зависимости может произойти только под контролем опытных специалистов. Чтобы эффект, достигнутый за время реабилитационного периода, был действительно постоянным, необходимо обратить внимание на каждый аспект зависимости, восстановить человека, его скрытые огромные жизненные силы, а также дать ему те жизненные знания, которых не хватало.

Классическая наркология, гипноз и, тем более, работа с группой анонимных алкоголиков неспособны восстановить в человеке его внутренний потенциал, благодаря которому происходит осознание того, что для успешного существования алкоголь не только не нужен, но и губителен. Однако, несмотря на доказанную неэффективность этих методик, большая часть современных клиник, предлагающих избавление от алкогольной зависимости, выстраивает свою работу, основываясь именно на таких практиках. Неудивительно, что пациенты таких клиник вынуждены регулярно возвращаться на прохождение повторного лечения, не зная другого способа, как избавиться от алкогольной зависимости.

Избавление от алкогольной зависимости в реабилитационном центре

Реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» не использует в своей работе неэффективные, но популярные способы воздействия на людей, попавших в зависимость. Однако клиенты, проходившие реабилитацию под наблюдением специалистов центра, продолжают вести трезвый образ жизни даже через многие годы после окончания реабилитационного периода. Методика, дарящая чудесное избавление от алкогольной зависимости без медицинского вмешательства, была изобретена в США более сорока лет назад и с тех пор пользуется огромной популярностью во всем мире. Процент успеха составляет около 70-80% и не снижается.

Основой работы центра «Нарконон-Стандарт» является программа, благодаря которой человек восстанавливает свое прежнее хорошее состояние. Кроме того, он приобретает опыт (знания и навыки, которые помогут ему в будущем справляться со сложными ситуациями и стоить счастливую жизнь).

Клиенты центра сами принимают решение об отказе от алкоголя, причем это происходит именно тогда, когда человек действительно уверен в том, что его собственных возможностей и знаний более чем достаточно для ведения трезвой жизни. В процессе реабилитации у бывших алкоголиков не только меняются жизненные приоритеты, но и происходит осознание собственных сил для успешного построения карьеры, осуществления творческих планов и ведения счастливой семейной жизни. Спиртные напитки начинают восприниматься как препятствие на пути к счастливому существованию, поэтому возвращение к алкоголю не происходит даже во время неблагоприятных жизненных периодов и возникновения стрессовых ситуаций.

Позвоните в реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт», там работают люди, которые точно знают как помочь избавиться от алкогольной зависимости.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: