Заказать звонок  8 (800) 555-10-22
Звонок по России бесплатный

Экстренная наркологическая помощь на дому

Срочная наркологическая помощь на дому действует сейчас во многих стационарах Москвы и областных центров.

Телефоны для вызова и выезда экстренной наркологической помощи можно легко найти в интернете. Также вы можете использовать общеизвестный телефон 103, чтобы спасти жизнь или здоровье человека под ломкой или при запое.

Однако какая экстренная наркологическая помощь будет лучшей? Правильные ответы — или любая, или накакая:

  • с одной стороны, вызвать экстренную наркологическую помощь — значит пригласить бригаду квалифицированных специалистов, которые хорошо сделают капельницу, используют стерильные инструменты, посоветуют правильные методы ухода за человеком и т. д.;
  • с другой стороны, мы живём не в Стране Чудес, и было бы наивно полагать, что одно прикосновение волшебной палочки сделает нормального продуктивного человека и семьянина из алкоголика или наркомана с многолетним стажем.

И уж точно, такой волшебной палочкой не являются телефоны экстренной наркологической помощи. Они снимут запой, но какой ценой?

В капельницах от запоя, в системе УБОД (ультрабыстрой опиоидной детоксикации) находятся сильнодействующие вещества типа транквилизаторов, которые призваны на время усыпить человека.

Это не лекарства, это химические аналоги свинцовой трубы, ударом которой в прежние века отключали сознание оперируемых. Они приводят к пассивности, полусонному состоянию, участившимся приступам рвоты, тошноте, головокружению, спаду работоспособности, приступам мигрени.

Более того — они не выходят из тела полностью, а накапливаются в жировой ткани. Затем, даже годы спустя после последнего приёма этих веществ, они проявляют себя тем же образом.

Поэтому если вы хотите спасти жизнь человека — вызовите врача неотложной наркологической помощи. Но после этого задумайтесь, как спасти человека от алкоголизма или наркотиков без использования подобных препаратов.

Одним из таких способов является программа «Нарконон». В нашем центре «Нарконон-Стандарт» используются только нелекарственные средства и процедуры, позволяющие человеку сначала выйти из запоя, а затем (если вы захотите продолжить реабилитацию) полностью избавиться от тяги к алкоголю и предрасположенности к запоям. Телефон центра находится наверху страницы.

Данная программа является мировым рекорсменом в области полного искоренения алкоголизма и наркомании: она имеет показатель 87% полностью бросивших алкоголь и вернувшихся к нормальной жизни людей (без каких-либо оговорок типа необходимости в дальнейшем приёме лекарств, посещения психологов, приёме заменителей алкоголя и т. п.).

Будем рады проконсультировать и принять вас. Звоните!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: