Горячая линия, бесплатно и круглосуточно.
Гарантия анонимности.

Средства борьбы с алкоголизмом: надежная помощь

Новая методика

В шестидесятых годах прошлого столетия была изобретена уникальная новая методика социальной адаптации людей, страдающих от различных форм зависимостей, без медицинского вмешательства. Уже после нескольких применений ее стали рекомендовать как универсальное средство при алкоголизме и наркомании, поскольку с помощью этого метода люди возвращались к нормальной жизни после многолетних зависимостей различных степеней тяжести.

В основу новой методики легли результаты исследований, показавших, что уход от реальности посредством регулярного употребления химических веществ, изменяющих сознание, например алкоголя или наркотиков, является показателем чрезвычайно низкого уровня жизненных сил, а причины возникновения этой потребности скрыты в неспособностях человека. Этим объясняется низкая эффективность работы классических медицинских учреждений, оказывающих помощь при алкоголизме, заставляя своих пациентов посещать группы анонимных алкоголиков, встречаться с психотерапевтом, принимать специальные лекарства или проходить сеансы гипноза. Ни одно средство от алкоголизма, не затрагивающее истинную причину его появления, эффективным быть не может по определению, а гипноз, посредством которого иногда пытаются воздействовать на подсознание, несет в себе опасность необратимой деформации личности пациента.

Вам нужна помощь при алкоголизме — обращайтесь!

Право использования уникальной методики реабилитации без медицинского вмешательства в России принадлежит центру социальной адаптации «Нарконон-Стандарт», специалисты которого оказывают помощь при алкоголизме в России. Основным принципом работы центра является активизация скрытого потенциала и раскрытие внутренних способностей, заложенных в каждом человеке с рождения. Безопасность такого способа реабилитации гарантирует отсутствие лекарственных препаратов и измененных состояний сознания, находясь в которых человек не может контролировать происходящее. Постепенный переход к осознанному существованию и ведению трезвого образа жизни под руководством опытных специалистов — это действительно надежное средство от алкоголизма, поскольку эффект, достигнутый за время реабилитации, остается на всю жизнь.

Клиенты центра «Нарконон-Стандарт» успешно продвигаются вверх по карьерной лестнице, достигают удивительных творческих успехов, заводят полноценные счастливые семьи и никогда не вспоминают о том, в каком состоянии они были в момент обращения за помощью. Многие из них узнали о существовании центра «Нарконон-Стандарт», когда зависимость властвовала над ними уже не первый год, и ни одно средство от алкоголизма не приносило желаемого облегчения.

Позвоните на бесплатную горячую линию «Нарконон-Стандарт», специалисты которой круглосуточно оказывают помощь при алкоголизме. Поверьте, из вашей ситуации тоже есть выход, и эти люди действительно знают, что делать.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: