Горячая линия, бесплатно и круглосуточно.
Гарантия анонимности.

О нашем центре и программе «Нарконон»

Центр «Нарконон-Стандарт» существует более 10 лет. На нашем счету — множество спасенных жизней, много восстановленных семей. 

В центре работают самоотверженные и преданные делу сотрудники. Помощь наркоманам нельзя назвать обычной работой — это миссия, с которой справится только «избранный» — человек, небезразличный к судьбам и горю других людей, который готов прийти на помощь, который сможет разглядеть лучшие качества даже в самом «закоренелом» наркомане, и который будет несмотря ни на что продолжать спасать его из ловушки наркомании. 

А программа «Нарконон» — это шаги, не имеющие аналогов в этом мире. Можно многое писать, объясняя, как работает программа, описывая шаги, но лучше всего — приехать и посмотреть своими глазами на те изменения, которые происходят в человеке благодаря ей. Очень немногие люди, закончив программу, возвращаются к наркотикам. И очень многие способны даже на большее по сравнению с тем, что было до зависимости. Каждый человек, прошедший программу — это наша большая победа. Остается еще поддерживать его после возвращения домой, однако львиная доля работы сделана, и этот человек — герой, ведь он справился с непростой задачей по восстановлению себя и своей жизни, а это не так просто. Разрушать всегда легче, чем создавать. Но, благодаря программе, создать свое новое будущее — возможно, реально и это, как ни странно, приносит большое удовольствие!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: