Звонок по России бесплатный

Наркотики крадут у человека его способности!

НаркотикиЧто происходит с человеком, попавшим в эту ловушку? Он теряет здоровье. Но что гораздо страшнее и опаснее — он теряет психическое здоровье, он теряет себя, свою душу.
Вчерашний мальчик-отличник, спортсмен, защитник младших и восхититель одноклассниц, на которого родители возлагали огромные надежды, подсев на наркотики, становится вором, лжецом, грязным внутри и снаружи. Наркотики в первую очередь уничтожают именно духовную составляющую человека, без которой он сам начинает катиться к смерти. Является ли эта деградация утратой способностей? Безусловно. Это утрата тех духовных способностей, обладая которыми человек и остается человеком. Одухотворенным существом, помогающим своим близким. Без этих способностей он просто животное, со всеми признаками животного, способностью есть, пить, размножаться, спать, бродить, плавать, бегать, кусаться, сражаться за свое тело. Придет ли кому-нибудь в голову просить собаку убрать за собой или помыть посуду? У собаки нет таких способностей. У закоренелого наркомана, к несчастью, тоже…
Так в чем же нуждается в первую очередь человек, которому не повезло настолько, что он попал на наркоиглу? Какая же реабилитация наркозависимых должна произойти?
Реабилитация ответственности. Реабилитация чувства долга. Реабилитация чувства собственности. Реабилитация честности. Реабилитация целостности. Реабилитация доверия. Реабилитация способности размышлять, ставить и решать важные задачи. Реабилитация способности дружить. Реабилитация способности любить. Реабилитация способности видеть этот мир таким, каков он есть – прекрасным, удивительным, полным тайн, открытий и высоких целей. Реабилитация способности помогать людям, попавшим в беду. Помогать по-настоящему, профессионально и квалифицированно, помогать так, чтобы заслужить безграничное уважение и любовь своих товарищей. Вот почему нужна реабилитация наркозависимых.
Если именно такая реабилитация наркозависимых происходит - человеку возвращаются его человеческие способности. Именно возвращаются, а не приобретаются заново. Поскольку каждый человек обладает такими способностями изначально. Наркотики крадут у человека эти способности вместе со всеми радостями жизни. Но эта кража – не фатальна. Их можно и нужно возвращать. Реабилитация наркозависимых возвращает всё это.
Именно этой задаче и посвящена настоящая реабилитация наркозависимых.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: