Звонок по России бесплатный

Наркотик любви

Наркотик любвиПо многочисленным просьбам: далее вы узнаете о вреде экстази и MDMA.

Пока существуют тусовки, разный ночной «угар» и целая куча ложных предствлений, молодежь будет продолжать принимать «модные» наркотики и стимуляторы ЦНС (центральной нервной системы).

Заставляя организм высвобождать энергию, запасённую для экстремальных ситуаций, стимуляторы «напрягают» его, создавая сильнейший стресс для всех систем организма, которые потом долго восстанавливаются или вообще не восстанавливаются, после окончания действия наркотика.

Днём таблеточку этого, таблеточку того, порошочку здесь, порошочку там, папироской с «травкой» всё это дело закурили, пивком «зашлифовали» — и в ночной клуб, резвиться до упада. Ну а там и ещё разик повторили, и ещё... А на утро — полный «коматоз», если, конечно, сердце не подведет, и останешься жив.

Профессор фармакологии Уилки Уилсон описывает МДМА как «самый нейротоксичный наркотик из всех», имея ввиду ту огромную силу, с которой МДМА убивает нервные клетки мозга. «Это очень опасный наркотик, который наносит мозгу серьёзный вред, — говорит Уилсон. — Но, к огромному сожалению, он заставляет людей чувствовать себя невероятно счастливыми. Есть множество людей среднего класса, которые принимают этот наркотик, и им не нравится, когда я говорю, что МДМА крайне опасен, несмотря на то, что этому существует множество реальных доказательств». Профессор рассказывает о том, что МДМА разрушает серотониновую систему мозга, воздействуя на неё похожим нейрохимическим способом, которым воздействуют антидепрессанты типа Прозак (Prozaс). Описание Уилсона относительно вреда наносимого МДМА серотониновой системе просто драматично. Уилсон говорит, что наркотик убивает её и что те, кто употребляет МДМА, не замечают тех ужасных вещей, которые с ними происходят, потому что они происходят медленно и с особым коварством.

Что можно сказать о воздействии МДМА на когнитивную, т.е. познавательную систему? Наносится ли ей какой-нибудь вред?

Исследования, проведённые в Лондоне в медицинском колледже «Imperial College School of Medicine» привели учёных к выводу, что помимо серотониновой системы МДМА серьёзно повреждает память. Таким образом, регулярно употребляя этот наркотик, вам всё труднее становится вспоминать вполне обычные вещи, а именно: людей, с которыми вы совсем недавно встречались, сообщения, которые вы недавно читали, телефонные номера, которые раньше никогда не забывали.

Если у вас есть проблемы с наркотиками — сделайте правильный выбор! Обратитесь в реабилитационный центр!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: