Горячая линия, бесплатно и круглосуточно.
Гарантия анонимности.

Наркотик DIPT

Центр «Нарконон Стандарт» оказывает помощь тем, кто оказался в зависим от наркотиков или алкоголя. На страницах сайта, кроме описания нашей программы, мы рассказываем о последствиях употребления, чтобы уберечь от ошибок.
DiPT – наркотическое вещество, созданное химиком Александром Шульгиным. Это созданный в лаборатории аналог «психоделика» растительного происхождения, входящего в состав некоторых грибов и растений. По-другому он называется диизопропилтриптамиин.

DIPT – галлюциноген

Этот галлюциноген вызывает изменение восприятия звуков. К примеру, он может опустить звучание песни на несколько тонов ниже (как если бы замедлили пластинку).
Также он изменяет восприятие человеком происходящего — будто это происходит не с ним, а с кем-то другим. Иногда он начинает видеть себя со стороны. Он может забыть какие-то события из прошлого. Он может терять контроль над движениями.
Это психоактивное вещество меняет визуальные восприятия. Могут искажаться цвета, при движении может оставаться «след». Или же, закрывая глаза, человек может видеть образы.

Любой наркотик — это яд. Яд грубо вмешивается в работу центральной нервной системы. У организма есть защитные механизмы против небольшого количества яда (той дозы, которая меньше, чем смертельная). Он ускоряет обмен веществ или, наоборот, замедляется. Смертельная доза — это то количество яда, с которым тело не может справиться.

Какова опасность и развивается ли зависимость

Употребляя DiPT, человек подвергается воздействию токсичных веществ, которые влияют и на организм, и на разум, и на настроение.
Да, сначала психоактивные вещества «дарят» целый спектр желанных, а иногда необычных ощущений. Но каждый раз, когда это опьянение проходит, человек не возвращается к своему обычному состоянию — ему становится чуть хуже. После каждой дозы его настроение падает все ниже и ниже.

Так вот, наркотик поднимает настроение человека — а потом опускает его на ступеньку ниже. И спустя какое-то время человек уже не тот, он не может радоваться, как раньше, для этого ему нужен «допинг». И он опустится до тех ступенек, где ничто в жизни ему не доставляет удовольствие, ему безразличны вещи, чувства и желания других. Он страдает сам и причиняет страдания другим, становится зависим от дозы.

Более того, ядовитые вещества вымывают из организма витамины и минералы, что ведет и к снижению иммунитета, и к другим разрушениям. Витамины и минералы — как строительные частички. Когда их дефицит накапливается — тело разрушается в прямом смысле этого слова. Разрушаются сосуды, мышцы, ткани, и человек ощущает этот физический дискомфорт, а потом и боль, которая будет усиливаться.

Что ждет человека при употреблении

Помимо изменения зрительных и слуховых восприятий, этот наркотик вызывает массу других приятных и неприятных эффектов:

  • эйфория, улучшение настроения;
  • усиливаются ощущения от прикосновений;
  • человек ощущает симпатию к другим людям, открыт для общения;
  • иногда исчезают страх, неуверенность, враждебность, но иногда доза, наоборот, приводит к тревоге и нервному возбуждению;
  • он ощущает прилив энергии;
  • рвота, диарея, газы, неприятные ощущения в животе;
  • напряжение мышц, немного сильнее сжимает челюсти, ощущение дискомфорта из-за напряжения.

Центр «Нарконон Стандарт» помогает освободиться от зависимости

Программа «Нарконон» — это реабилитация, то есть возвращение человеку его хорошего настроения, хорошего состояния, способности жить и получать удовольствие от обычных вещей, а не от наркотика.

Если вы столкнулись с этой проблемой — позвоните нам прямо сейчас!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: