Горячая линия, бесплатно и круглосуточно.
Гарантия анонимности.

Наркотик Benzo Fury

Benzo Fury — это новый дизайнерский наркотик, эдакий «легальный экстази» (его эффект максимально напоминает экстази). Вещество под названием 5-APB — искусственно созданный стимулятор амфетамин, вызывающий эйфорию. 5-APB действует на отделы головного мозга и серотониновые рецепторы как стимулятор и отчасти как галлюциноген.

Вещество стало популярным в Великобритании и США, где его можно купить через интернет, в клубах или на музыкальных фестивалях. В России наркотик появился к 2009 году и тоже продавался через интернет.

Эффект от употребления и влияние на организм

Benzo fury вызывает:

  • потерю аппетита;
  • галлюцинации;
  • паранойю.

После проведенных исследований на мышах врачи пришли к заключению, что этот препарат действует на мозг также, как кокаин и экстази.

Более того, изучив воздействие на рецепторы серотонина, врачи предупреждают о повышении артериального давления из-за сужения сосудов и риске инфаркта, инсульта и сердечной недостаточности (патологии, при которой сердечная мышца не может нормально работать).

Стоит ли напоминать, что независимо от признания наркотиков легальными или запрещенными, они медленно или быстро убивают человека.

Зависимость от benzo fury, и как с ней бороться

Пристраститься к этому галлюциногену, как и к кокаину, можно очень быстро. Эйфория оказывается настолько яркой, что человек не сможет сопротивляться желанию повторить эффект.

Зависимости предшествуют проблемы, которые человек не может решить. К примеру, у подростка проблемы со сверстниками, или ему сложно общаться с девушками, или он чувствует себя подавленным на фоне более «крутых» ребят в компании. И он пробует наркотик — и все его проблемы улетучиваются, а сам он чувствует себя на седьмом небе, ощущает себя супергероем. Как не повторить этот опыт? Как ни странно, любой человек стремится чувствовать себя хорошо и избегать боли и душевных страданий. Это хорошо, но выбранный способ — наркотики — быстро приведет к тому, от чего он убегает, то есть к боли и страданиям. И тогда кроме препарата ему «ничего не поможет».

Чтобы избавиться от зависимости, мало одного лишь лечения. Важно найти причины употребления и справиться с ними. Также нужно устранить последствия употребления.

Реабилитация в центре «Нарконон-Стандарт»

Программа реабилитации «Нарконон» поможет, употребляет ли человек benzo fury или другие препараты.
Шаги программы направлены на разные аспекты зависимости:

  • немедицинская детоксикация «Новая жизнь» выведет отложения наркотиков, которые накопились в тканях тела;
  • специальный шаг реабилитации поможет человеку больше быть «здесь и сейчас», а не в прошлом (многие и не подозревают, насколько сильно они застряли в прошлом);
  • знания и навыки помогут человеку лучше справляться с жизнью, с ее проблемами и ситуациями. А значит, и убегать от этих проблем в нереальный наркотический мир станет необязательно. 

Обратитесь к нам для консультации, приезжайте на реабилитацию. Позвоните сейчас!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: