Звонок по России бесплатный

Наркотик «крокодил» — твоя последняя система

ДезоморфинНаркотик крокодил или дезоморфин — это страшный самодельный наркотик, который стал пользоваться огромным спросом среди наркоманов, у которых не хватает денег на покупку героина. Больше всего он распространился в областях и провинциальных городах России, где купить героин достаточно проблематично из-за его стоимости или полного отсутствия.

Дезоморфин или крокодил в среди наркоманов называют «дезик», «седло» или «борщ». Этот самодельный наркотик невероятно грязен и «живёт» всего несколько часов. Изготавливают его посредством выведения кодеина из таблеток, которые до недавнего времени можно было спокойно приобрести в любой аптеке.

Последствия употребления наркотика «крокодил»

Употребление приводит к массе болезней (массированным флебитам, абсцессам), а в итоге— смерти от сепсиса или гангрены. До состояния заживо разлагающегося куска мяса употребляющие крокодил наркоманы доходят примерно за полгода, а если очень «повезёт», то и месяца за три. Поскольку действие дезоморфина заканчивается очень быстро, то наркоманы варят его непрерывно сменяя друг друга каждые несколько часов, чтобы была готова следующая доза и можно было избежать жестокой ломки.

Жизнь дезоморфинового наркомана рекордно коротка, поэтому можно сказать, что дезоморфин — это его последняя система.

Как справиться с дезоморфиновой наркоманией?

Спасти крокодилового наркомана можно, вовремя распознав зависимость и быстро действуя. После курса лечения, нужного для снятия ломки и лечения сопутствующих болезней, сразу же направьте человека на реабилитацию. 

В нашем центре те, кто употребляют наркотики, проходят длительную реабилитацию в стационаре в течение от нескольких месяцев до полугода и даже дольше. Программа состоит из определенных шагов, которые человек делает один за другим, получая успехи и справляясь с определенными аспектами своей зависимости. Родители и близкие люди могут наблюдать постепенные изменения, и это положительные изменения, которые радуют и вселяют надежду на полное избавление от зависимости.

Что бы не употреблял ваш близкий: дезоморфин, коаксил, героин, спайс и другие наркотики — обратитесь к нам за помощью.

Консультации и реабилитация анонимные. 


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: