Звонок по России бесплатный

Белый китаец или «China White»

China WhiteОб этом наркотике ходят легенды. Кто-то утверждает, что он был синтезирован в США как оружие массового поражения. Кто-то говорит, что впервые эту формулу вывели советские ученые, еще при Сталине.

Но где бы его не синтезировали, «Белый китаец» по праву заслуживает звание самого опасного наркотика в мире. Его наркотические свойства примерно схожи с героином, так как это тоже наркотик опиатной группы, но если одна средняя разовая доза чистого героина составляет 0,1 грамма, то «Белого китайца» — 0,00002 грамма. Именно это и стало тем фактором, на основании чего этот наркотик и стали считать самым опасным. В регионах, где были зафиксированы случаи массовых передозировок наркотиками, неизбежно обнаруживали поставки «Белого китайца». 

А 1991 году, расследуя случаи массовых передозировок, сотрудники милиции неожиданно вышли на студентов химических факультетов Казанского государственного университета и Московского государственного университета. Как выяснилось позже, Фёдор Алексеев и его однокурсник Ринат Мивтахов, открыв уникальный метод синтеза, наладили производство и сбыт наркотиков через казанские преступные группировки в Татарстане и Москве.

На сегодняшний день поставки этого наркотика в России практически сведены к нулю. Тем не менее, некоторые партии этого яда все-таки доходят до рук наркоманов.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: