Звонок по России бесплатный

О наркотиках


Как происходит ломка от наркотиков, каковы ее признаки, как долго она длится и какими могут быть последствия без отсутствия грамотной помощи — об этом и о некоторых других вещах вы узнаете здесь. И вы будете знать, что делать, ...

Вызывает ли марихуана зависимость или нет? Некоторые ведут об этом споры, некоторые отрицают зависимость и считают, что это лишь средство расслабиться и весело провести время. Некоторые же на собственном опыте убедились...

Вред курения марихуаны многие ставят под сомнение. Большинством людей этот наркотик считается «легким». Складывается впечатление, что от одной сигареты наркоманом не станешь. Беззаботное веселье и ощущение свободы от всех проблем и тревог — вот, наверно, главный стимул для любого человека, который употребляет марихуану.

Героин является чуть ли не самым известным и самым вредоносным наркотиком изо всех существующих. Как он вошёл в нашу жизнь и как его из неё изгнать? Здесь нам поможет правда о нём: как он появился, каков механизм зависимости, немедленные и долгосрочные последствия его употребления, а также способ преодоления зависимости.

На этой странице вы узнаете о печальных статистиках смерти от этого яда. Однако здесь есть и данные, которые помогут вам в борьбе против него: как опознать сам наркотик и последствия его кратковременного и долгосрочного применения, причины привыкания и ложные данные, которые вы можете заменить истинными у желающего попробовать.

Марихуана является одним из самых опасных наркотиков по причине того, что её вред недооценивают и часто игнорируют, считая лёгким наркотиком. Однако дайте употребляющему её человеку истинные данные о последствиях её курения: он увидит, на какой скользкой дорожке стоит, доверяя увещеваниям её распространителей.

Метадон является ещё одним смертоносным детищем фармакологической промышленности, из-за безграмотности которой он создал больший вред, чем мог бы устранить. Эта статья написана для тех, кто совершает фатальную ошибку, считая метадон лекарством от наркотической зависимости и тем более средством развлечения.

Проверено, что во многих случаях действительная информация о наркотике, данная начинающему баловаться им человеку, заставит его бросить это гиблое занятие и посоветовать прекратить это друзьям. Но для этого узнайте правду о нём сами! На этой странице мы расскажем вам об амфетамине (кристалле, мефе, первитине и т. д.).

Диссоциативы являются классом наркотиков, имеющим множество разных форм и названий. Вам не нужно знать их все. Но жизненно необходимо знать, как выглядят последствия приёма и что представляет из себя сам наркотик. Прочитайте об этом здесь, и вы не пропустите начала зависимости, которую можно легко пока ещё прервать.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: