Звонок по России бесплатный

Целый месяц шло массовое антинаркотическое просвещение в городах России , а также и в Москве.

Наркотики – это проблема, которая захватила все континенты, страны, города. Это то, о чем страшно говорить, думать, слышать. Наркотики – это то, что вселяет ужас, это огромная финансовая машина, где платой за «удовольствие» являются судьбы и жизни людей. Вся эта индустрия является рассадником преступности, проституции, безнравственности, насилия, таких заболеваний, как СПИД, ВИЧ, гепатит С, и в конце концов высокая смертность молодых людей, не достигших даже 25 лет.

Мы с осуждением, а где-то даже с брезгливостью смотрим на, когда-то хорошеньких Машенек, Лизочек, Ванечек и Сашенек. Многие согласились с тем, что наркоманов надо уничтожать, «методом отстрела», что они отбросы, что их невозможно вылечить, что они сами туда лезли, их никто не заставлял, сами пускай и выбираются, и вообще, это не мои проблемы, меня это не касается.

А где-то в окне виднеется фигура матери, которая с тревогой и надеждой вглядывается в силуэты прохожих, пытаясь увидеть свое дитя, которое сегодня, слава богу, возвращается домой. Отчаянье, страх, чувство безысходности, вот то состояние, в котором прибывают сотни тысяч матерей и отцов, чьи дети попали в сети этой адской машины. Этот ужас невозможно передать словами, нет таких слов, которые могли бы описать то состояние, когда ты не знаешь, как помочь своему ребенку, как спасти его от неминуемой смерти, и каждый день его теряешь. Они не знают, увидят ли они вновь свое чадо, в тот момент, когда оно выходит за порог дома. Их сердце замирает, если в ночи раздается телефонный звонок, в этот момент перед глазами проноситься все…, все, все, все…, сердце просто перестает биться, ……слава богу, ошиблись номером…

А с чего все начиналось? Люди начинают свое употребление, казалось бы, с «детских шалостей», выкурил с друзьями за школой сигаретку, попил с ними пивка, потом попробовал травку, не пришел домой ночевать…. А в результате, 5-ти, 6-ти, 7-милетний и больший, стаж употребления наркотиков. Тупик. Эти люди лишаются всего и сразу.

Большинство из нас с вами решили, что я ни чем не могу помочь, что я могу сделать? – ничего.

Мы решили обратное. Мы можем с этим что-то сделать! и БУДЕМ ДЕЛАТЬ!

В течение целого месяца было прочитано много лекций по городам России. Школьники узнали действительную правду о наркотиках. По результатам опросов, есть дети, которые уже в пятом классе нюхают клей и т.д. На лекциях было много вопросов. даже ученики второго класса уже знают, что такое наркотики. Самое главное в их представление наркотики были равны кайфу. Лектора провели огромную работу. Но на этом мы не останавливаемся и продолжаем наше антинаркотическое просвещение.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: