Звонок по России бесплатный

Наркотики в таблетках: от лекарства до убийства

Если бы в нашем мире лекарства продавались в аптеках и у медиков, а наркотики — у наркодилеров, мы были бы гораздо более счастливы. К сожалению, это не так.

Ещё с первой половины 20 века эти понятия стали спутываться (причём не нечаянно) и спутались так, что в английском языке и лекарства, и наркотики называются одним словом: Drugs.

У нас ситуация не намного лучше. Иные наркотики являются бывшими лекарствами, некоторые лекарства являются легальными наркотиками, а некоторые препараты являются одновременно и лекарствами, и наркотиками. Отсутствие точного разделения создаёт в сфере здоровья большие проблемы, а для наркоманов это открывает двери приобретению наркотиков в виде лекарств.

Итак, какие же таблетки пьют или принимают наркоманы и какие виды наркотических таблеток мы знаем? Вот далеко не полный их список:

  • «Баклофен». Эти наркотики в виде таблеток продаются в аптеке. Если честно, они уже давно превратились из лекарства для расслабления мышц в средство, от которого получают кайф;
  • «Экстази». Эти таблетки с наркотическим действием и эффектом улёта в иную реальность никогда не продавались в аптеке, однако давно, в момент их создания, продвигались как лекарство. Эта судьба (квалификация из лекарства в наркотик) постигла многие нынешние таблетки и препараты для наркоманов: морфин, ЛСД, первитин и многие другие;
  • «Амфетамин». Этот препарат также не продаётся сейчас в аптеке, однако вы должны знать, что негласно он является частью многих аптечных препаратов для похудения и психиатрических средств для якобы лечение СДВГ.

Список можно продолжать долго: аллилпродин, альфамепродин, альфаметадол, безитрамид, бензетидин, бензилморфин...

Наркоманы в наше время прекрасно знают, от каких таблеток начнутся галлюцинации, от которых зрачки останутся относительно неизменными, из каких аптечных таблеток можно сделать наркотик в домашних условиях и т. п.

Это открывает нам страшную истину: лекарства и наркотики часто состоят из одних и тех же веществ. И, к большому сожалению, сегодня любая не очень любознательная бабушка или даже молодой человек могут стать невольными наркоманами, даже не зная этого.

Обезболивающие, снотворные, успокоительные лекарства — все они подобны по составу тем синим или розовым таблеткам-наркотикам, что принимают начинающие наркоманы на вечеринках. И такие легальные таблетки-наркотики могут повредить сердцу, ЖКТ, координации движений и нервной системе вообще.

Мы будем рады проконсультировать вас по названиям наркотических таблеток и их безопасной альтернативе. Эта альтернатива существует, однако часто не рекламируется фармкомпаниями, врачами и аптеками по причине дешевизны (дохода с такой альтернативы никакого). Звоните!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: