Звонок по России бесплатный

Это не таблетки - это болезнь (правда об антидепрессантах)

Антидепрессанты«Я не удивляюсь, что медицинские студенты принимают догму биохимической теории в психиатрии, не подвергая критике; у них нет времени читать и анализировать литературу. Некоторое время мне понадобилось, чтобы понять, что психиатры также редко подвергают критике читаемую литературу.» Колин Росс, профессор психиатрии из Техаса. (Colin Ross, clinical associate professor of psichiatry at Southwest medical center in Dallas, Texas, 1995).

Довольно часто врачи практикуют лечение антидепрессантами (депрессий, алкоголизма, ВСД, СРК, неврозов, мигреней и других психических «недомоганий» и в том числе — выдуманных «расстройств»). Но проблема в том, что впоследствии возникает синдром отмены антидепрессантов и необходимость лечения зависимости от них. 

Вот история, которая красноречиво ответит на вопрос, лечат ли антидепрессанты.

История Жасмин (Jasmine)

«Доктор назначил трициклический антидепрессант по поводу ночного энуреза моей дочери ... Очень быстро дочь стала возбуждённой и враждебной ... Психиатр поставил новый диагноз: биполярное расстройство и назначил Золофт, Флувоксамин и Зипрексу ... Ей стало хуже, психиатр повысил дозу Зипрексы ... В больнице ей давали по одиннадцать препаратов за тринадцать дней, чтобы справиться с психозом ... Случился новый приступ ... Доктор говорит: «Она безнадёжна» ... Сейчас она живёт в пансионате, избегая контактов с людьми. Иногда скажет одно или два слова и молчит. Врачи говорят мне, что она всегда имела склонность к шизофрении. Но доктора никогда не спрашивали о её истории, о том, какой она была до таблеток.

Тяжелее всего принять то, что мы пришли за помощью, когда ей было одиннадцать лет, чтобы решить незначительную проблему, ничего общего не имеющую с психиатрией. В моём воображении я вижу её смеющейся, как будто она снова вернулась. Но мы её потеряли, хотя её тело остаётся. Я каждую минуту вижу, что я потеряла.»

Как слезть с антидепрессантов?

Антидепрессанты, такие как Эсциталопрам, Венлафаксин и другие, являются наркотиками, ядами, которые оказывают разрушительное действие на тело и разум человека. Избавиться от антидепрессантов непросто из-за зависимости и абстинентного синдрома, который возникает вследствие приема. 

Свяжитесь с нашими консультантами, если вы хотите знать, как бросить пить антидепрессанты — отказаться от них жизненно важно, ведь их прием приводит к многочисленным проблемам с психикой, включая склонность к суициду и разрушительные наклонности. 

Существует аптечная наркомания, когда таблетки используются для достижения наркотического эффекта. 

Для отказа от антидепрессантов при лечении депрессии или невроза важно помнить о физическом и психологическом аспекте проблемы. Программа «Нарконон» поможет справиться с обоими аспектами зависимости, включая социальную адаптацию человека. Человек начинает принимать любые наркотики, включая данный тип лекарств, когда не может справиться с какой-то проблемой или проблемами. Депрессия и невроз могут быть следствием большого числа нерешенных проблем — с учебой, с родителями, на личном фронте, на работе, в семье, а также проблем с телом (болезни) или собственных комплексов. В центре «Нарконон» есть методики, помогающие человеку стать сильнее и научиться преодолевать трудности и решать проблемы без использования химических веществ. 

Депрессию можно вылечить без антидепрессантов — известно, что когда человек ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, находит хобии и работу, которая нравится, когда общается с приятными ему людьми, которые повышают настроение, и самое главное, когда у него есть цели и он к ним более-менее успешно стремится, преодолевая преграды, то никакой депрессии или неврозу не справиться с этим человеком.

Если вашему близкому человеку дают эти лекарства, чтобы избавить его от зависимости от наркотиков или алкоголя — постарайтесь прекратить курс лечения, замените антидепрессанты витаминами и свяжитесь с нами! 


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: