Звонок по России бесплатный

Что такое аптечные наркотики?

Лекарственные препаратыНе для кого не секрет, что множество лекарственных препаратов производят из веществ, способных изменять сознание человека, влиять на деятельность центральной нервной системы. Так же как и то, что большое количество наркотиков делают из тех же самых лекарств.

Кустарное производство таких веществ как «дезоморфин», «винт», «джеф» основывается именно на аптечных препаратах. Последствия употребления, как и с любым другим наркотиком — страшные.

Но основная проблема употребления «аптечных наркотиков», помимо сильнейшей зависимости, — это серьезные последствия внутривенного употребления (у наркозависимых образуются гангрены и абсцессы, что в скором времени приводит к ампутации конечностей).

Волна дезоморфиновой наркомании унесла огромное число жизней по всей стране. По статистике смертности среди наркозависимых, причиной смерти от героина является передозировка, в случае с дезоморфином — заражение крови, гангрены и гниение внутренних органов.

Существует иллюзия, что раз препарат находится в свободной продаже в аптеке, то его употребление относительно безопасно. Это не так. Наркотик есть наркотик!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: