Звонок по России бесплатный

Бум «аптечных» наркотиков

Аптечные наркотикиПо официальной статистике CDC (организация «Центры по контролю и профилактике заболеваний»), за последнее десятилетие в США произошел настоящий бум «легальных» наркотиков — чрезмерно охотно и беззаботно прописываемых врачами лекарственных препаратов, вызывающих сильное пристрастие. Это не осталось без последствий: каждый год от передозировки умирают тысячи пациентов! Особенно сильно распространение напастей вроде Oxycontin и Vicodin ударил по женщинам. 

Чаще всего смерти от подобных препаратов происходят из-за смешивания их с алкоголем. Какими бы безопасными не казались антидепрессанты и прочие лекарства, важно помнить, что регулярное употребление или злоупотребление ими приводит к серьезной наркотической зависимости.

В России «бум» пока коснулся кодеиносодержащих и некоторых других препаратов. Наркоманы пошли легким путем: заменяют лекарствами запрещенные наркотики. Казалось бы, то, что призвано давать здоровье, стало убивать подрастающее поколение. Дети и подростки сознательно покупают таблетки, чтобы получать наркотический эффект.

Но это не вся проблема — многие люди, пытаясь справиться с болью и другими недомоганиями, подсаживаются на лекарства. Необходимость повышения дозы и невозможность обойтись без лекарства — всё это симптомы зависимости. 

Однако выход есть. Обратитесь к нам в центр для консультации!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: