Заказать звонок  8 (800) 555-10-22
Звонок по России бесплатный

Лекарства и наркомания

Каждому, кому назначают приём антидепрессантов, следует знать эти данные. Важно понимать, что антидепрессанты не излечат от депрессии, а приведут к зависимости и вызовут ряд побочных эффектов. В этой статье мы вам расскажем. как избежать проблем и справиться с депрессивным состоянием.

Что такое «фенобарбитал» — это вещество, которое относится к группе барбитуратов и используется для лечения эпилепсии и судорог, как снотворное или успокаивающее лекарство и в других случаях. В чистом виде оно представляет собой кристаллы белого порошка, без запаха, с немного горьким вкусом.

Промедол — это анальгетик опиоидного типа, представляющий собой полусинтетический аналог морфина. Он используется в медицине для уменьшения сильных болей (родовых, постоперационных и других), но, как и опиаты естественного происхождения, при неконтролируемом приеме вызывает сильное привыкание.

Феназепам — это одно из наиболее известных и распространенных средств-транквилизаторов, относящихся к бензодиазепинам. Медики используют его в качестве анксиолитического и седативного средства — уменьшающего тревожность и страх, расслабляющего, успокаивающего, снимающего мышечные спазмы.

Диазепам — известный фармакологический препарат. Он представляет собой сильнодействующий транквилизатор из бензодиазепиновой группы, широко использующийся в медицинской практике.

Реланиум — это лекарственный препарат, распространенный в медицинской практике транквилизатор. Он представляет собой производное диазепама, который Всемирная организация здравоохранения относит к необходимым обществу средствам с доказанным эффектом.

Баклофен — это лекарственный препарат, относящийся к миорелаксирующим средствам центрального воздействия. Его химическая структура сходна с производными у-аминомасляной кислоты (это фенибут, аминалон).

Триган Д — это лекарственный препарат комбинированного действия (анальгетик и спазмолитик), который относится к ненаркотическим веществам, но вызывает сильную зависимость и многочисленные побочные эффекты.

Викодин относится к активным болеутоляющим и супрессивным препаратам. Это обезболивающее и противокашлевое средство, которое принимается перорально и дает выраженный эффект за счет присутствия гидрокодона, наркотического вещества из группы опиоидов

Морфий — это наркотическое вещество, относящееся к опиумному ряду. Как и другие подобные алкалоиды, он содержится в соке незрелых маковых коробочек. Морфий — наркотик, представляющий собой производную морфина, главного «представителя» опиоидов.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: