Звонок по России бесплатный

Лекарства и наркомания

Каждому, кому назначают приём антидепрессантов, следует знать эти данные. Важно понимать, что антидепрессанты не излечат от депрессии, а приведут к зависимости и вызовут ряд побочных эффектов. В этой статье мы вам расскажем. как избежать проблем и справиться с депрессивным состоянием.

Легальные аптечные наркотики не так уж безобидны, как это может показаться на первый взгляд. Соль для ванны, благовония, микстуры и настойки могут стать причиной бытовой наркомании. Применение их не по прямому назначению, а с целью получения наркотического опьянения, приводит в серьёзным последствиям.

Анальгетики и психотропные препараты, прописываемые психиатрами, оказывают скрытое воздействие на психику человека. Пациенту лучше десять раз проверить и убедиться, что прописываемый препарат безобиден. Узнайте больше, прочитав статью.

Аптечный бум наркотиков привёл к другому буму — росту заболеваний, вызванных чрезмерным и неправильным приёмом прописываемых психотропных средств. Особенно негативно это отразилось на женском организме.

Абстинентный синдром, а другими словами, ломка, возникает на фоне резкого прекращения приёма психотропного препарата. Он сопровождается рядом неприятных проявлений, о которых лучше знать и быть готовым предотвратить последствия.

Психиатрические препараты вторгаются в биохимические процессы тела и оказывают разрушительное воздействие на организм в целом. А особо непоправимый вред они оказывают на неокрепший детский организм. Вам стоит знать об этом.

Кодеин содержит в своём составе опий и при длительном применении вызывает привыкание, а резкий отказ от приёма этого препарата сопровождается такими же побочными явлениями, как и известные наркотики.

Длительное употребление лекарственных средств приводит к привыканию, в результате которого человек начинает злоупотреблять лекарством, прибегая к более высокой дозировке. А это влечёт за собой более серьёзные побочные эффекты.

Применяемый при офтальмологических операциях препарат Цикломед стал популярен среди подростков. Он используется «любителями изменённого сознания» для получения новых ощущений. Только последствия от нецелевого применения препарата становятся значительно серьёзнее полученного «кайфа».

Смешивание алкоголя с медикаментами превращает лекарство в токсичное вещество и изменяет жизненные функции организма. Мы вам расскажем, какой эффект вызывает смесь алкоголя с тем или иным препаратом.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: