Горячая линия, бесплатно и круглосуточно.
Гарантия анонимности.

Тесты на наркотики

Многовековой опыт человечества показал, что употребление наркотиков приводит к бедам, несчастным случаям и смерти. Эти вещества запрещены законодательно и утверждены меры по проверке представителей некоторых профессий (например, для пилотов и водителей). Такие действия нужны для обеспечения безопасности каждого из нас. И тесты на определение наркотиков (по-другому они называются анализы или тест-полоски) — то, что помогает проверить факт употребления.
В интернет-магазинах можно купить экспресс тест на наркотики по цене примерно от 100 до нескольких тысяч рублей. Это зависит не только от производителей. Найти следы наркотиков можно по крови, моче или слюне. Вот еще один важный фактор, влияющий на то, какой тест стоит выбрать — сколько видов наркотиков он может обнаружить. К сожалению, наркоторговцы не стоят на месте и находят новые виды веществ, не внесенных в список запрещенных и которые, возможно, ни один анализ не сможет определить.
Уже какое-то время ведутся разговоры о проведении теста на наркотики в военкоматах и школах (уже создана процедура для проверки школьников). Также речь идет о тестировании военнослужащих.
На результативность и правдивость теста на наркотики влияет не только стоимость и технические детали, но и тщательное следование инструкции.

Виды тестов на наркотики

  1. Тест-полоски на наркотики по моче. Представляют собой пропитанные веществом-индикатором полоски. Отлично подходят для дома.
  2. Аптечные экспресс-тесты на наркотики, которые можно проводить в том числе в школе. Для определения используется моча. Процедура очень простая и занимает около 10 минут.
  3. Экспресс-тесты на наркотики по слюне или моче из серии Narcoscreen. Иногда в комплекте идет пипетка или стаканчик. Позволяют определить наличие 5…10 разновидностей наркотических веществ. 

В наркологических клиниках больше возможностей и аппаратуры. Нарколог может найти следы наркотиков с помощью теста по волосам и крови. Известно, что в волосах следы могут задерживаться до 3-х месяцев.
Тест на наркотики можно сдать в лабоработориях, где ведутся токсикологические исследования. Часто они проводят и другие виды исследований и анализов в целях поддержания и здоровья и лечения болезней. Также тестирование проводят медицинские центры и наркологические клиники.
Если человек не находится в состоянии наркотического опьянения, но есть подозрения, что он употреблял, можно сдать квартальный тест на наркотики. С его помощью обнаруживаются антитела против токсинов.
Родители могут проверить своего ребенка дома, купив в аптеке одноразовый тест на наркотики, подходящий для домашних условий и простой в использовании. Если правильно объяснить ребенку цель такой проверки, можно избежать ссоры и расстройства.
Существуют и онлайн-тесты на наркотики в виде списка вопросов. Они больше подходят для развлечения.

Как использовать экспресс-тесты на наркотики

Каждый тест имеет инструкцию и есть некоторые общие правила :

  1. Следить, чтобы испытуемый не мог подменить или разбавить мочу или слюну.
  2. Биоматериал можно хранить в холодильнике и перед исследования нагреть до комнатной температуры.

Наркотики — это причина несчастий для себя, семьи и окружения. Невозможно чувствовать себя хорошо, если регулярно обманываешь и причиняешь вред другим людям. Так можно ли планировать обмануть тест на наркотики и искать способы, как это сделать, если хочешь жить счастливой жизнью?
Да, можно попытаться спортом, баней, обильным питьем или медицинской детоксикацией скрыть следы употребления. Можно успешно пройти тест на наркотики, но обман раскроется, ведь проявятся внешние признаки употребления.
Для каких видов наркотиков предназначены тесты
Можно определить употребление:

  • опиоидов;
  • каннабиоидов;
  • амфетаминов;
  • барбитуратов;
  • антидепрессантов;
  • кокаина;
  • алкоголя;
  • и некоторых других веществ.

Принцип действия

Тесты содержат специальное вещество (антиген-антитело), реагирующее на продукты распада наркотического соединения.
Тесты содержат две зоны — контрольную и тестовую, где появляются полоски (одна или две).
Если после того, как вы сделали тест на наркотики, полоски не появляются или появляются не в той зоне, нужно провести процедуру повторно.

Реабилитация в центре Нарконон-Стандарт

Лучшим шагом, если человек принимает наркотики или алкоголь, является длительная реабилитация в стационаре. В нашем центре все создано для успешного прохождения программы.
Правильный подход сотрудников плюс программа, позволяющая устранить причины зависимости и последствия употребления, позволяет достигать успеха в 75% случаев. А успех — когда наркотики больше не нужны человеку, чтобы жить.
Позвоните нам сейчас!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: