Звонок по России бесплатный

Как бросить курить спайс

Раньше спайс рекламировался как «безвредная курительная смесь», однако эти слова «помогите бросить курить спайс» доказывают обратное. Этот наркотик стал причиной эпидемии, остановить которую гораздо сложнее, чем эпидемию гриппа. Виной тому психологическая зависимость, даже предрасположенность к наркотикам, которая возникает на фоне нерешенных проблем (одной или нескольких) и неблагоприятного эмоционального состояния.

Можно ли бросить курить спайс? Ответ — конечно, можно. Но для этого вы должны выбрать правильный способ, маршрут, который приведет к цели.

Отказ от спайса сопровождается рядом моментов, которые нужно преодолеть:

  • физическое и моральное неблагоприятное состояние на этапе отказа;
  • токсины в теле. Спайсы, как и любые наркотики — это яды, которые не выводятся полностью, а откладываются в тканях тела);
  • моральные проблемы (депрессия, страх неполноценной жизни без наркотика, желание улучшить свое состояние, прибегнув к нему);
  • проблема внимания, которое у наркоманов зафиксировано в прошлом (неважно, осознает он это или нет). Это может выражаться в неадекватном поведении: грусть или злость без причин, неадекватное поведение и решения, и просто неудачи в жизни.
  • проблема отсутствия знаний и навыков, позволяющих успешно справляться с проблемами, трудными ситуациями и строить свою жизнь, свое будущее. Именно из-за наличия проблемы и отсутствия решения для неё человек начал употреблять спайс. Даже банальная скука может стать той проблемой, решением для которой стал наркотик (и это, конечно, неправильное решение). 

Способность смотреть в лицо обстоятельствам, решать проблемы и улучшать свою жизнь — это то, что позволит слезть со спайса. Ведь любой наркотик — это попытка убежать от жизни и её проблем.

Справиться со всеми этими моментами, с которыми человек столкнется, отказываясь от курения спайса, можно в нашем центре «Нарконон-Стандарт». Наша программа учитывает всё это и является комплексным решением проблемы зависимости, результат которой — свобода от наркотиков.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: