Звонок по России бесплатный

Лечение наркозависимости в домашних условиях

Часто наркомания воспринимается окружающими людьми как приговор, как клеймо, которое останется с человеком на долгий срок. Из-за этого семья и родители, чей близкий пристрастился к наркотикам, хотят скрыть существование проблемы, что оборачивается поиском способов лечения наркозависимости в домашних условиях, желанием снять ломку или провести лечение от алкоголя дома, самостоятельно.

Мы настоятельно не рекомендуем лечение в домашних условиях от спайса, алкоголя, героина, марихуаны и любых других наркотиков по следующим причинам:

  • такое лечение не дает ожидаемых результатов;
  • оно может привести к серьезным проблемам со здоровьем;
  • немногие врачи согласятся приехать для лечения наркомании и снятия абстинентного синдрома на дому, поскольку это опасно и не одобряется системой здравоохранения. 

Попытки снятия ломки и реабилитации наркозависимых в домашних условиях или же алкогольная детоксикация, проводимая с помощью отваров, использование травяных сборов или молитв — всё это не приведет к ожидаемому эффекту. От наркомании нет ни волшебных таблеток, ни напитков, а вера поможет лишь не сдаваться, не опускать руки и продолжать искать реальный выход из ситуации. Однако это не значит, что наркоманию нельзя победить и что человек так и останется с запятнанной репутацией — нет!

Наркотики — это яды. Их принимают в меньших дозах, не способных убить сразу, но раз за разом разрушающие тело человека (и его психику). У наркоманов слабое здоровье, слабая нервная система, слабое сердце и иммунитет. Лечение наркомании в домашних условиях приводит к тому, что наркозависимый снова оказывается в стрессовой ситуации. И здесь ему нужна квалифицированная помощь, чтобы пережить ломку. Ну а далее нужна длительная реабилитация.

Если проводить реабилитацию дома, то вся обстановка будет напоминать о наркотиках. К тому же «друзья» могут найти способ передать наркотик или спиртное, человек может сбежать из дома и т.п. Во время реабилитации в центре наркозависимый находится под постоянным присмотром, в любой момент он получит должную помощь.

Как быть человеку, который не хочет афишировать свою зависимость и избежать огласки этой непростой проблемы? Выход есть, и это анонимные центры и клиники. И есть путь, который в большинстве случаев приводит к свободе от наркотиков:

  • если человек не хочет бросать наркотики, то наши специалисты убеждают, уговаривают его это сделать, пройти лечение и реабилитацию;
  • преодоление абстинентного синдрома с помощью медицинских процедур или проводимой в нашем центре безмедикаментозной программы отлучения;
  • длительная реабилитация в стационаре нашего центра «Нарконон-Стандарт» (одного снятия ломки недостаточно в большинстве случаев);
  • помощь после окончания программы, когда человек покидает центр и возвращается домой, к привычной жизни.

В нашем центре вы получите полную анонимность, а наши сотрудники сделают всё возможное, чтобы ваш близкий прошел всю программу, получил максимум пользы от неё и далее мог жить нормальной полноценной жизнью.

Позвоните нам прямо сейчас!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: