Звонок по России бесплатный

Как бросить курить марихуану или гашиш

Если вы задумались над тем, как бросить курить гашиш и марихуану, и ищите способ это сделать — вы двигаетесь в правильном направлении, ведь никакие наркотики не помогают человеку быть более способным, счастливым и достигать своих целей. Они лишь создают лавину проблем, вырваться из которой со временем становится все тяжелее. 

Первое, что нужно знать, чтобы бросить курить коноплю и производные из неё наркотики — это то, что изначально курению способствовали проблемы (или одна проблема), с которой человек не мог справиться сам. Люди начинают употреблять марихуану не потому, что в их организм попали токсины (любой наркотик — это яд, токсичное вещество), а потому, что они хотели улучшить свое состояние и избавиться от тяготивших их проблем. А ломка является всего лишь одним из барьеров на пути к свободе от марихуаны, и далеко не главным. И поэтому снятие ломки и обычные процедуры детоксикации в клиниках приносят мало пользы, наркоманы в большинстве случаев возвращаются к наркотикам. 

Второе — отказ от курения марихуаны и гашиша будет сопровождаться психическими последствиями (а не только физическими): апатия, депрессия, перепады настроения, беспричинная агрессия и т.п. Справиться с ними с помощью таблеток — значит просто сменить марихуану на психотропные или антидепрессанты, то есть сменить одну зависимость на другую. Просто почитайте о действии этих лекарств, их противопоказания, побочные действия, и вы увидите их связь с наркотиками.

Что сделать, чтобы отказаться от марихуаны (гашиша или конопли)

Обратитесь в наш центр «Нарконон-Стандарт». Программа реабилитации, предоставляемая в нашем центре, рассчитана на то, чтобы справиться с последствиями наркомании, а также реабилитировать человека, то есть вернуть ему то хорошее состояние, которые было до употрбления наркотиков, а также убрать саму склонность к их употреблению.

Вот краткое описание как это происходит:

  1. При необходимости, если человек отказывается бросать марихуану, боится это сделать или имеются другие возражения — наши специалисты путем общения, примеров и т.п. делают так, чтобы он захотел и решился на реабилитацию.
  2. Немедикаментозное отлучение. Это помощь на этапе отказа от марихуаны и преодоления физического и морального дискомфорта.
  3. Немедикаментозная программа детоксикации. Наркотики выводятся из всего организма (а не только из крови, как в клиниках).
  4. Специальные упражнения. Внимание наркомана зафиксировано на прошлом, осознает он это или нет. Из-за этого он плохо оценивает происходящее, принимает неправильные решения, ведет себя неадекватно. Эти упражнения позволяют переключить его внимание на настоящее и будущее. Это помогает справиться с депрессией, апатией, вспышками беспричинного раздражения и т.п.
  5. Знания и навыки. Если человека и дальше будут «мучить» проблемы и трудности и в жизни, он вновь может выбрать путь марихуаны. Но можно узнать о жизни больше, получить полезные навыки, чтобы лучше действовать. 

Больше об этих этапах можно узнать, позвонив нашим консультантам. И помните, что из любой ловушки всегда есть выход, в том числе из ловушки марихуаны!

Позвоните нам прямо сейчас!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: