Звонок по России бесплатный

Дезинтоксикация не решает проблему зависимости

Около 95% всех наркоманов, прошедших через дезинтоксикацию в любых лечебных центрах, возвращаются к приему наркотиков... Это правда.

Что же происходит? Что заставляет его снова все бросить и купить дозу? Ведь он чувствует себя уже достаточно хорошо, рад освобождению от зависимости и настроен больше никогда не колоться... И так по замкнутому кругу — больницы, срывы, слезы. Надежды уже не осталось. Семья в отчаяние смирилась со смертью своего ребенка еще при жизни.

Да, из организма можно быстро вывести марихуану, спайс, гашиш, коноплю, лсд, морфин, кокаин и другие наркотики — можно вывести их с помощью капельницы или народными методами. Тесты не покажут следы марихуаны и, казалось бы, проблема решена. Но любые медицинские способы выводят их только из крови, хотя проблема кроется совсем в другом месте.

И все таки, почему люди возвращаются к наркотикам?

Безусловно, есть 2 фактора: физическая зависимость и психологическая.

Исследования показали, что даже после того, как человек бросил наркотики, небольшая часть этих веществ остается в жировой прослойке еще на долгое время. Это открытие сделал Л. Рон Хаббард, после чего и пришел к выводу о том, как можно помочь наркозависимым людям, хотя данное открытие стало полезным не только наркоманам. При любой физической нагрузке происходит расщепление жиров и мизерная часть наркотика попадает обратно в кровь. Человек даже не поймет, что с ним произошло. Однако резко меняется настроение, ни с того ни с всего появляются мысли о наркотиках, о старых друзьях... В эти моменты, когда капля наркотика попала в кровь, разум начинает кричать наркоману — ЕЩЕ! (Как обезвоженный человек в пустыни, которому дали каплю воды!) Этим объясняется то непреодолимое желание снова начать употреблять и уколоться.

Поэтому крайне важно при выборе программы реабилитации уделить особое внимание данному аспекту зависимости. 

Безусловно есть Герои, которые самостоятельно бросили наркотики и сумели перебороть и продолжают перебарывают в себе все страшные последствия зависимости, но их один на миллион...

Итак, как вывести наркотики из организма, кокаин, коноплю или гашиш? Программа «Нарконон» включает этот шаг — остатки наркотиков выводятся из всего тела (не только из крови и мочи), из жировых клеток, благодаря чему реабилитация и полное освобождение от зависимости становится возможным! 


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: