Звонок по России бесплатный

Цена реабилитации наркозависимых

Ища способ помощь близкому человеку, пристрастившемуся к наркотикам, многие люди выбирают недорогое и быстрое лечение рядом с домом и реабилитационный центр для наркозависимых, цена пребывания в котором их устроит. Хотя, чаще всего попытки справиться с наркоманией ограничиваются снятием ломки и кодированием, а о реабилитации никто и не задумывается.

Но вот, после неоднократных попыток лечения и постоянных срывов на наркотики приходит понимание, что нужно менять подход, и возникает вопрос: в какой центр обратиться и сколько стоит реабилитация наркозависимых — цена снова оказывается решающим фактором. Но если вы хотите действительно помочь своему близкому, ваш подход должен быть другим.

Конечно, по сравнению с быстрыми (но абсолютно неэффективными) процедурами цена реабилитации наркоманов кажется слегка завышенной, однако, если вы найдете хороший центр, который поможет раз и навсегда забыть о наркотиках, вернет человеку его хорошее состояние и в целом вернет вам того человека (брата, сына, дочь, мужа), которого вы знали до употребления — стоимость такой реабилитации наркозависимых будет оправдана. Однако тут перед вами стоит проблема — как найти такой центр, пребывание в котором положит конец зависимости и станет началом новой счастливой жизни?

Наиболее точный и развернутый ответ мы изложили на этой странице, либо вы можете проконсультироваться по телефонам, указанным на этом сайте, ведь кто, как ни профессионалы, могут отличить хорошую программу от плохой? А результативность нашей программы реабилитации составляет около 75%, причем эти люди, закончив программу, больше не возвращаются к наркотикам и им нет нужды бороться с тягой.

Отдельно хочется сказать о центрах, в которых используется УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) и работа психологов:

  1. Первая процедура является очень травмирующей и опасной для наркомана, ведь состояние наркоза опасно даже для здоровых людей, к тому же УБОД осуществляется с помощью лекарственных веществ, имеющих одну основу с наркотиками. Есть более безопасные методы преодолеть ломку — даже без использования медикаментов, и в нашем центре вы можете получить именно такую помощь.
  2. Далее, психология. Изначально психология означала «изучение души», однако она деградировала до изучения рефлексов, раздражительно-ответных механизмов и утверждения, что у человека нет души, что он — животное. Поэтому работа психологов стала основываться на приспособлении и «дрессировки». Возможно, это подходит для животных, но для человека с его индивидуальностью, душевными качествами, способностями, собственными понятиями и моральными ценностями, стремлениями и внутренним миром нужно нечто большее, чем дрессировка. Цена такой реабилитации — грош. Лучше всего взаимодействовать с людьми, не дрессируя их, а приходя к взаимопониманию. Только возросшее понимание, способности, моральные качества и изменения состояния человека способно восстановить человека после зависимости, и такая программа предоставляется в нашем центре «Нарконон-Стандарт».

Сколько стоит реабилитация наркомана в нашем центре? Обратитесь по этому вопросу по телефону или же напишите нам. Позвоните нам прямо сейчас! Это полностью анонимно.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: