Горячая линия, бесплатно и круглосуточно.
Гарантия анонимности.

Лечение и реабилитация наркоманов

Для успешного освобождения от наркотической зависимости, помимо личного намерения и искренней поддержки близких, необходима слаженная работа команды профессионалов. Узнайте, как найти такую команду и на что обратить внимание при её выборе.

Близкий человек страдает от пагубной привычки и никакие увещевания и скандалы не помогают. Бросить всё и развестись — это не ваш случай? Не отчаивайтесь и не опускайте руки. Решение есть!

Наркотики причиняют серьезный вред не только самому человеку, но и его семье. Когда родственникам не удается уговорить наркозависимого попытаться бросить

После того, как человек бросил употреблять наркотики (преодолел «ломку» сам или прошел медицинский курс лечения), он будет находиться в определенном душевном состоянии.

Многовековой опыт человечества показал, что употребление наркотиков приводит к бедам, несчастным случаям и смерти.


Наркозависимость — не заболевание в обычном смысле этого слова. Это психологическая проблема, которой сопутствует плохое физическое состояние, а истоки его находятся в прошлом человека, в его поступках и проблемах.


Помощь наркоману или алкоголику заключается не только в снятии ломки, выводе из запоя и коротком курсе лечения. Важнейшей её частью наркологической помощи является реабилитация: социальная и психологическая. Какие есть варианты и какова их эффективность?

Наркозависимость — сложная проблема, решать которую нужно постепенно, приводя в порядок разные аспекты личности человека и его тела. С абстинентным синдромом призвано справиться лечение, тогда как реабилитация поможет наркозависимому начать жить полноценной жизнью.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: