Звонок по России бесплатный

Откровения торговца наркотиками

О наркоторговцеИнтервью было взято пару лет назад американской учительницей старших классов (которая родом была из России) у одного из своих учеников.

Все случилось настолько быстро, что он даже не заметил, как стал продавать наркотики. Изначально ему доверяли очень мало, но со временем все больше и больше. Скорее всего из-за того, что его вид внушал доверие не только у дилеров, но и у полицейских одновременно.

В свои всего десять лет зарабатывать по 300...500 у.е. в день для него не составляло труда. Вскоре пропал смысл учения в школе, потому что школьное время идеально подходило для работы. В вечернее время суток он мог выдать себя из-за возраста, а днем он не вызывал никаких подозрений, только если не попасться с поличным. Его сверстники «протирали штаны» в классах и еле-еле сводили концы с концами, в то время как Майкл жил припеваючи, помогая при этом родным и близким. Ему было очень приятно помогать. Ну и конечно же — авторитет, его многие знали и уважали, некоторые советовались и даже приглашали на вечеринки и дни рождения.

Так пролетело семь лет романтичного, но опасного бизнеса. Романтика бизнеса заключалась не только в риске быть пойманным полицией «как в детективах», но и в том, что приходилось постоянно знакомиться и общаться с интересными людьми, такими же наркоторговцами, искать лазейки — как обмануть и выгоднее проводить сделки, то есть он находился в группе риска. В семнадцать лет у Майкла уже было достаточно денег, чтобы купить автомобиль, и не какой не будь старенький или с пробегом, а самый крутой, о котором многие даже и мечтать не могли.

— Как такой опытный наркоторговец как ты оказался в тюрьме? — Войдя в доверие, спросила у Майкла я (я работаю журналистом на местном телевидении).
— Это чистая случайность! — ответил он…
— То есть? — переспросила я от удивления.
— В этот вечер проверяли всех, но и у меня случайно обнаружили пучок марихуаны. Ее было совсем немного… Но полицейским вздумалось закрыть меня из-за моей «суперской» тачки… А так у них больше нет никаких доказательств, и завтра меня отпустят… — рассказал Майкл.
— Я тоже уверена, что выпустят… Но мне очень интересно пообщаться с тобой на тему, в которой ты мастер… О наркотиках в США. Лучше тебя, наверно, никто так не разбирается в этой теме? — уточнила я.
— Я далеко не лучший профессионал в этой теме, есть те кто знает об этом лучше меня… Хотя у меня, наверно, есть собственное мнение по этому поводу. — задумчиво ответил Майкл.
— Мне именно это и интересно! — заинтересовано ответила я.
— Мое мнение не примерно будет расходиться с мнениями окружающих. — Уверенно ответил он.
— Для меня это будет еще интереснее! — ответила я совершенно искренне.
— Ну… Тогда начнем… Интересуйся, что ты хочешь узнать. — произнес он с полным достоинством.
— Почему, если в школах США наркотики считаются совершенно доступными, но при этом употребляют их далеко не все? — Спросила я.
— Никогда не задумывался об этом… Мое мнение, что так или иначе почти все употребляют наркоту… Может у тебя есть статистика? — заинтересовался он…
— К сожалению, но статистики у меня сейчас нет … Но мое наблюдение мне подсказывает, что еще не все зависимы от наркотиков. — убежденно ответила я.
— Ну да, зависимость не у всех … Но, я уверен на сто процентов, что пробовали все!
— Ты знаешь, в России после развала СССР наркота стала очень доступна и произошло то, что никто не мог себе представить, а именно: количество людей употребляющих разные наркотические вещества стало расти с огромной скоростью! Этого никто не мог предугадать. Ты не знаешь, почему так? И какова твоя мысль, стабилизируется ли ситуация в России? — с огорчением рассказывала и спрашивала Майкла о его мнении.
— Мои ответ будет очень простым и коротким … Нет! — убеждено ответил Майкл.
— Почему? — шокировано переспросила я.
— Для начала, ваш народ просто не имеет опыта свободного выбора. К примеру, американский народ в большинстве случаев с детства привыкают делать свой собственный выбор. И наркотики они употребляют по своему выбору … А не потому, что кто-то убедил или потому что хочется (надо) повторить за кем то.
— Майкл, как у тебя получается так разумно судить об этом? Ты был в России?
— Нет, не приходилось… Но у меня достаточно клиентов из твоей страны…


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: