Звонок по России бесплатный

Большое письмо... Откровения.

Не поленитесь, прочитайте...
ПисьмоПривет всем читателям моей истории! Она, наверное, покажется вам немного бональной и почти рядовой, как у всех людей, которые попали в проблему и живут теперь, постоянно борясь с этой проблемой, которая стала их жизнью, я это называю - мы не живем, мы выживаем (я самокритична).
Ну начнем!! Все началось когда мне было 18 лет - тогда я первый раз вкусила этого зелья. Да тогда это было смешно, забавно, это было в тему, круто. Ну это все было тогда, когда не понимаешь всей проблемы и думаешь, что с тобой не случится никогда кумаров, ломки и понятия что ты наркоманка!!!
С мужем я познакомилась в 15 лет, ему 16, вот мы задружили, все было очень даже хорошо - мы занимаемся спортом, семьи наши состоятельные, нужды мы не испытываем ни в деньгах ни в каких либо для нас благах, вседозволенность. Друзья такого же плана, начинаем посещать клубы, ездить отдыхать и вот как то решили, вроде нас это не обременяет и не напрягает ни в каком смысле, что очень актуально пудрить нос - пудрим всей компанией - нравится !!!! Боже, мы тогда не понимали, что это было начало конца нашей спокойной и беззаботной жизни!!
Первый раз, что я попадаю в зависимость, я поняла когда стала чувствовать недомогание, нет сна, тошнит и мы нюхали до такой степени, что шла кровь из носа. Потом настал момент, когда у нас нехватало денег на то количество которое нам было нужно и нам предложили взять меньше и просто не нюхать а уколоть!!!!!! Муж долго самневался, боялся. Ну в этом деле страх быстро пропадает, когда тебе плохо и вот мы с ним в капкане, здесь и тяга больше и прет сильней и не так много надо, как нюхать.
Все вся наша компания потихоньку потянулясь за шприцем. Блин, Боже, как тяжело все это вспоминать и осознавать, насколько тогда мы просто так легко попали в капкан даже не борясь за судьбу, даже не одумав шаги отступления от проблемы,все смеясь, развлекаясь. И началось... покупки больших партий, люди, которые предоставляли все вплоть до доставки, появлялись люди которые у нас это покупали, получилась жизнь такая движняковая, что без продыху мы могли компанией не спать по 3-4 суток (у нас свои квартиры), мы жили постоянно друг у друга.
Это было весело, здорово, деньги, плюс перец... очень много перца!!! Потом вдруг в какой-то момент я даже как-то потеряла нить, почему все стало рушиться? Кого-то вычислили, родители его увозят, кто то попадает в органы, и нас начинает поджимать доза. Появляется страх, и я понимаю, что мы с ним вообще беззащитны и бессильны перед наркотиком, он съел нас и проглотил!!!
Родители в курсе и это пошатнуло все, они начинают контроль финансов, а мы на тот момент учились и заработок у нас был только от оборота кайфа, ну и их финансовые влияния (родители), а тут получается доза супер!! А денег грош. Начинаеться страшное, постоянные ссоры из-за дележа перца, из-за денег, нас остается и так мало, а еще кайф рушит и остаток!! Страшнее всего, что я понимаю, что я наркоманка и мой муж, мой любимый мужчина, который даже не курил до 25 лет, когда уже употреблял, тоже !!! Блин мы наркоманы!!!! Вы знаете это божье наказание - когда твой близкий человек наркоман!!!
Как страдали родители, как они переживали - я видела как они за нас борятся, как они болеют вместе с нами, все делалось что мы просили, только оставте, бросте. Нас выучили на хорошие профессии, нам дали хорошие рабочие места, только оставте, просили, умоляли, плакали. Но перец не любит отпускать свои добычи просто так. Пока не ударит их об землю, пока не растопчит и недобьет, пока не сравняет душу и все что у тебя в сердце с землей и не превратит все это в пепел!!!! Как я сейчас понимаю, что я петеряла, какую жизнь. Какие моменты мы с ним просто тупо прокайфовали!!!!
Боже когда были моменты упадка, страх вообще отсутствовал, при добычи дозы все терялось и все стиралось. Все припятствия сметало желание получить этот кайф, это ощущение прихода, разлома, когда у тебя начинает жить и дышать каждая клеточка твоего организма!!!Ты начинаешь находить оправдания всему что ты делаешь - никто не может устоять перед соблазном, но грех тому через кого он пришол, так в Библии написано. Становится очень тяжело, отношения начинают переходить в деловые, все завязано только на наркотике, все сводится к этому. Ссоры из-зи дозы, ссоры из-за движений кто скем, кто где.
Просветления конечно были, мы выходили из этих состояний. Я один раз лежала в больнице, он 3 раза, перерывы в употреблении были, самый большой это было сначала 8 месяцев, потом через год я забеременнела и у меня это было 1год и 3 месяца. Это было самые счасливое время в моей жизни, когда ты уже более взрослый и рядом есть человек, который прошёл с тобой через все эти дебри, мы считали что наши отношения укрепились и стали прочнее из-за всего этого. А главное у нас был ребенок!! (я сейчас заплакала) потому что это настолько самое прекрасное когда есть дитя!!! И начинаешь на себя злиться и не навидеть себя за то, что у нее такие родители!! Стыдно, досадно!!!
Но блин, все равно тянет в это болото и ты продолжаешь злиться и делать, пропускаешь самые милые моменты, как ребенок растет,потому что большее время проходит на движениях!! Работа, движения, работа и такой оборот постоянно, становишься как робот, как зомби. И начинаешь понимать родителей как никогда - я даже боюсь подумать о том, что моя любовь, моя жизнь, мой ребенёк может это делать...нет,нет,нет!!
Я молюсь не за себя, я молюсь что бы она никогда не делала того, что делали мы!!!!! Мир рухнул, когда погиб мой муж!!!! И как многие думали что это будет передозировка, нет это было убийство, его убил человек в алкогольном опьянении, больной, который бегал по улице с оружием и тут на пути попались мы ему, шли домой спокойно к ребенку, а тут даже без разговоров он выстрелил ему в упор и он умирал у меня на руках!!! Страшнее нет ничего, остаться одной с ребенком, с проблемой наркомания!!!!
Родители и родственники с двух сторон, их помошь не воспринимается, нет человека, с которым ты шла через все это, с кем ты боролась с наркоманией!! Нет части твоей жизни!! И вот тут у меня потерялся разум, вообще когда я не когда не употребляла барбитураты я стала их глотать. Когда я раньше не выпивала я стала и выпивать, я пробовала и употребляла все что могла, и тогда я первый раз отьехала... За десять лет ни разу, а тут за пол года после этого, учитывая мой стаж мне стало страшно за себя, а больше за дочь, что она останется одна, и я перегнулась пол года я не употребляла, чисто на энтузиазме держалась, но вы же знаете, перец умеет ждать и как это бывает говоришь себе, что один раз и все - я же могу упровлять ситуацией, я же могу контролировать!!
Но все как всегда, попадаешь в сети махом, организму кайф знаком и долго ему привыкать не надо, и вот по сей день борюсь сама с собой, то колюсь, то нет. Усталость... устала от такой жизни, честно, постоянная борьба за жизнь!! Я многое не говорю и не дорасказала о том как лечились, как воровали, как родители боролись за нас, как с ребенком. Я думаю, что многим это знакомо на личном опыте!! Я хотела донести до вас, ребята, что цените свою жизнь, наслаждайтесь каждой минутой проведенной с любимыми и близкими людьми, которые вас любят и дорожат вами, потому, что кайф он отпустит и на смену придут ему серые будни, мерзкие кумары и тяжёлые ломки, они всегда будут при желании, а вот милых и приятных моментов в жизни может уже не повториться!!!! Желаю всем скорого и навечного выздоровления от нашего недуга!! Да хранит нас господь!!!! спасибо за внимание!!!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: