Заказать звонок  8 (800) 555-10-22
Звонок по России бесплатный

Истории и мифы

Родители, учителя и телепередачи, пытающиеся рассказать наркоману о смертоносности его привычки и вытянуть из этого омута, часто терпят неудачи: слишком низок авторитет, слишком высоко непонимание происходящего между зависимым и свободным человеком. Может быть, эта исповедь наркоманки позволит им осознать многое?

С тех пор, как ЛСД был искусственно синтезирован психиатром в середине 20 века, он стал в творческих кругах чем-то вроде высокого стиля или моды. Однако те, кто равнялись на своих кумиров не только в творчестве, а и в употреблении наркотика, уже никогда не смогут творить: они мертвы. Как же так? Читайте подробнее здесь.

К сожалению, с давних пор в высшем свете этого мира есть некое лобби, которое продвигает наркотические средства в общество и ради этого переиначивает историю настолько, что реальных фактов просто не остаётся. Вот одна такая великая, но сфабрикованная ложь: веселие на Руси есть пити, не можем без того жити.

Не так часто удаётся услышать о наркотиках из уст заинтересованной стороны, то есть от самого наркоторговца. В этой статье вы проникнете за завесу тайны и узнаете, каковы мысли тех, кто продаёт наркотики, их жизненное кредо, как они начинают свой путь, взгляды на жизнь. Это поможет понять и эффективно противостоять им.

Пристрастие к наркотикам никогда не бывает чисто физиологическим: оно всегда зиждется на ложных данных, которые наркоманы принимают от друзей и других авторитетов. На этой странице вы узнаете о некоторых таких мифах, распространяющихся в среде наркоманов и оправдывающих употребление наркотика.

Существует множество так называемых народных мудростей, привнесённых в нашу культуру, однако, не мудрыми людьми прошлого, а бесчестными дутыми авторитетами. Они есть и в среде наркоманов, которые впитывают их, чтобы оправдать свою зависимость и казаться самим себе хорошими и правильными. Вот некоторые из них.

Вот основная ошибка тех систем реабилитации, что предлагаются психологами и психиатрами: они полагают, что сняв физическую зависимость от наркотика или алкоголя, они сделали своё дело. К сожалению, не всё так просто: зависимость просто переходит в иной вид, не более приятный. Подробнее об этом читайте на этой странице.

Что мог бы написать наркоман своим родителям о своём состоянии, о взглядах на будущее, о идее реабилитации? Мы уверены, вы удивитесь, насколько иной мир и понимание происходящего переполняют его! И пока он в этом мире, никакая душещипательная беседа не будет его правдой. А что будет? Читайте здесь.

Психология, будучи официально признанной государством наукой, старается преподнести себя людям как авторитетную, основанную на фактах и научных исследованиях область. И это почти получается, за исключением одного: они не могут получить никаких результатов. Не верьте их речам! Послушайте этого наркомана.

Никому не пожелаешь столь безотрадного хождения по мукам, как человеку, желающему снять с себя зависимость от наркотиков. Но этот путь имеет конец для тех, кто не сдаётся и продолжает искать. Вот рассказ одного из наркоманов, который после долгих лет поисков нашёл «Нарконон-Стандарт» и выиграл эту гонку.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: