Горячая линия, бесплатно и круглосуточно.
Гарантия анонимности.

2На первый взгляд это кажется нереальным, неправда ли? Такая глобальная проблема, которую человечество не может победить уже многие столетия, неужели ее можно решить не применяя никаких медицинских препаратов, гипноза, внушения и т.п. Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте разберем факты.
Знаете ли вы, что в XX героин применялся, как лекарственное средство. Сейчас же в некоторых странах для лечения героиновой зависимости применяется не менее опасный наркотик метадон.
К чему мы описываем вам эти факты, да лишь к тому, чтобы вы осознали, что заменяя один наркотик на другой, человек не избавляется от своей проблемы, он не вылечивается, а лишь видоизменяет свою зависимость.
А сейчас немного статистики о программе “Нарконон”. Эффективность программы составляет 87%, такой эффективностью не может похвастаться ни одна другая программа. На счету программы более 100 000 спасенных жизней.
Глядя на вышеизложенные факты и статистику несложно сделать вывод, что безмедикаментозное избавление от зависимости - это реальный выход для людей, попавших в ловушку алкоголя или/и наркотиков.


Узнать подробнее о программе “Нарконон" вы можете по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-10-22. Анонимно. 


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: