Горячая линия, бесплатно и круглосуточно.
Гарантия анонимности.

Желание помогать - это и есть счастье.

82В центре “Нарконон-Стандарт” я работаю со дня его основания. Сейчас моя должность это Зам. директора по производству, также в мои функции входит проведение людей по программе, я даю рекомендации, как и что лучше сделать, чтобы человек получил больше успехов от технологии программы “Нарконон”.
Вчера мне задали вопрос, а зачем ты этим занимаешься? Кому они нужны? Жила бы спокойно, радовалась жизни. Конечно жить и радоваться хочется всем, но порой люди не понимают, что желание помогать это и есть счастье. Счастье помогать людям, от которых отказались родные, друзья, коллеги, да и которые сами потеряли надежду и веру в себя. Счастье, когда они снова обретают уверенность, начинают смотреть по-новому на жизнь, на людей.
Программа «Нарконон» помогает в этом, она меняет людей, они становятся более осознающими, я бы сказала более этичными.
Конечно, если человек не будет пользоваться той технологией, которую мы предоставляем, и, если у него не будет понимания, что есть проблемы зависимости, программа чудес не сделает. Но если он полностью поймет, что ему нужна помощь и будет проходить программу осознанно, она сработает.
Ну, и в заключение хочу обратиться к родителям: если ваш ребенок начал употреблять, надо сразу действовать, а не сидеть и надеяться, что проблема как-то сама “рассосется”. Общаться, общаться и общаться с ребенком, приводя к пониманию и осознанию проблемы.
А также хочу пожелать родителям больше мудрости, зрелости по отношению к своим детям. Всеми силами стараться стать другом своим детям, восстановить доверие, быть терпимыми и любить своих детей, несмотря ни на что, ну, а детям — уважать своих родителей, прислушиваться к советам и помогать им.
Зоя М. — Заместитель Исполнительного Директора «Нарконон-Стандарт».

Работа в Нарконон- это призваниеНа моих глазах я вижу, как меняются люди, как они становятся сильнее морально и физически, потому что не каждый человек может признать, что оступился в жизни и начал принимать наркотики или алкоголь. И каждому из них я выражаю огромную благодарность за их мужество. Конечно, бывает такое, что участники программы сталкиваются с трудностями...


Сотрудник об этапе Приятно наблюдать, как участники день за днем чувствуют себя лучше, они начинают думать по-другому, у них появляется желание изменить свою жизнь и что-то делать. Каждый из ребят делится своими успехами и от этого становится так приятно на душе, что ты помогаешь людям и с твоей помощью люди приобретают надежду на лучшую жизнь, без зависимости...



Желание помогать - это и есть счастьеВ центре “Нарконон-Стандарт” я работаю со дня его основания. Сейчас моя должность это Зам. директора по производству, также в мои функции входит проведение людей по программе, я даю рекомендации, как и что лучше сделать, чтобы человек получил больше успехов от технологии программы “Нарконон”. Вчера мне задали вопрос, а зачем ты этим занимаешься?..


В «Для меня работа в центре социальной адаптации «Нарконон -Стандарт» это прежде всего помощь людям. Я вижу изменения в каждом из них и эти изменения происходят постепенно, этап за этапом. Они проявляются как внешне, так и внутренне и благодаря этим изменениям можно увидеть...


Программа социальной адаптации наркозависимых «Нарконон» признаётся самой действенной не только за рубежом, где действует уже 50 лет, а и у нас в стране. Здесь вы увидите отзыв о программе от профессионального врача-нарколога, несколько лет лично наблюдавшего за прогрессом выпускников «Нарконона» после программы.

На этой странице вы увидите признание профессионального врача, который знает, сколько денег безрезультатно тратится государством на неработающие программы по реабилитации наркозависимых, и который увидел в программе «Нарконон» долгожданное и эффективное средство избавления от зависимости.

Меган Шилдс, врач с громким именем и незапятнанной репутацией, уже более 20 лет знакома с результатами программы социальной адаптации наркозависимых «Нарконон» и имела возможность пронаблюдать дальнейшую жизнь и лечение выпускников программы. Её отзыв читайте на этой странице.

Программа социальной адаптации наркозависимых «Нарконон» показала себя с лучшей стороны, и это не могли не заметить высшие руководители стран. Здесь приведён один из примеров таких отзывов: Джим Солис из палаты представителей Техаса изучил программу и с удовольствием её рекомендует.

Программа по социальной адаптации наркозависимых «Нарконон» имеет много положительных отзывов от тех, кто долгое время безуспешно пытался сделать что-то по поводу наркомании: от медиков. На этой странице вы увидите слова одного их них, профессионального хирурга Эмери Джонсона.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: