Звонок по России бесплатный

Как я начала работать в центре «Нарконон-Стандарт»

Интервью с новым сотрудником Нарконон-СтандартМы очень рады, когда в нашу команду приходят хорошие люди. Часто это те, кто на личном опыте столкнулся с проблемой наркомании. Иногда это выпускники программы, которые преодолели зависимость в нашем центре и хотят помогать другим, которые, как и они сами, попали в ловушку зависимости. А иногда это их родственники, родители или же — девушка парня, который много лет назад прошел реабилитацию в нашем центре. И как раз у этой невероятной девушки мы и взяли это интересное интервью.

Оляся стала частью нашей команды не так давно, она начала как стажер, но уже прошла обучение и стала профессиональным сотрудником. И вот история Олеси:

«В моей жизни никогда не было наркотиков….Но все поменялось, когда я встретила молодого человека, мы начали встречаться, и я узнала, что он бывший наркоман с десятилетним стажем. Он мне много рассказывал о том, что с ним происходило, и я не могла поверить, что он действительно употреблял. Я была очень осторожна с ним, боялась, что он снова начнет употреблять, но время шло, и я поняла, что ему можно доверять, и, что он меня не подведет.»

«Андрей часто рассказывал о центре для наркозависимых «Нарконон-Стандарт», где он проходил реабилитацию, и я попросила его показать мне этот центр…»

«… Когда мы приехали в центр «Нарконон-Стандарт» я была сильно удивлена тем, что все по-домашнему уютно, сама атмосфера располагала к общению, хотя я очень боялась, когда на перерыве вышли ребята.»

«… Уже через месяц я работала в центре стажером, страх был, что не справлюсь, но все получилось, меня приняли очень хорошо, и я нашла новых друзей в лице сотрудников.

«… Сейчас я счастлива, что работаю там, где хочу, делаю то, что мне нравиться. Мой теперь уже муж меня поддерживает во всем, и мы счастливы.

Ну, а тем, кто думает, что наркоманов, бывших не бывает, скажу – бывают! Главное верить в себя и просить помощи у близких, если видите, что у вас самих не получается бросить. Ну, а к родным наркоманов я обращаюсь: «помогайте, не отмахивайтесь, и результат не заставит себя ждать.» 

Вот такие добрые истории происходят в нашем центре. Мы приглашаем тех, кому небезразлична проблема наркомании, кто хочет помогать нам в нашей работе (и главное — участникам программы в избавлении от зависимости). Цель нашей деятельности — чтобы наши выпускники могли жить счастливой, полноценной жизнью без наркотиков.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: