Звонок по России бесплатный
В 16 я уже курил каждый день, порой чаще, чем сигареты. В 17 - таблетки, грибы и прочие, не менее интересные эксперименты со своим сознанием и, как бонус, со здоровьем. В 18 я понял, что что-то идёт не так. Точнее я не иду никуда. Я не становлюсь никем. Я не учусь ничему. Поэтому я решил сбежать от этой жизни – пошёл в армию.
В армии я начал колоться – сначала винт, потом мак. Сбежать не удалось. Вернулся из армии я уже на дозе. Мак.
Началась эпоха дешёвого и легкодоступного героина. К цыганам стояли очереди за кайфом. Я был первым.
Потом отец узнал, что я наркоман. Предложил лечиться. Конечно я хотел завязать, поэтому начался период лечения. Моя жизнь разделилась на два цикла – 1-й – нахождение на очередной реабилитации, 2-й – героин.Психушки, спец. центры, психологи, медиумы, колдуны, бабки-которые-заговаривают-водичку, подшивания и т.д. и т.п. А между этими пунктами на моём пути был только опий.
В Нарконон я поехал без особой надежды. Но когда приехал в центр, увидел сам реабилитационный процесс, сразу понял, что это коренным образом отличается от того, что я делал до. Я начал программу и начал меняться. Путь был непростой и небыстрый, но эффективный. Этой программе нет цены.
Сейчас мне 33. Я не употребляю никаких наркотиков уже 10 лет. Более того, я даже курить бросил 5 лет назад. У меня прекрасная семья. Моя семья. Жена, сын в 4-м классе (и я ему, кстати, не говорю: «Покуришь анаши – умрёшь!», а говорю всю правду), а скоро нас станет ещё больше – ну где-то через 1,5 месяца.
Нарконон не только помог мне бросить наркотики, но и помог мне раскрыться, как личности. Я счастлив и наслаждаюсь жизнью, я научился этому только благодаря технологии полученной в Наркононе.
Я начал в 23. Я начал ЖИТЬ!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: