Звонок по России бесплатный

Ах да, еще у меня была бабушка-коммунистка, которая при каждом удобном случае возила меня в какую-нибудь из своих «мекк» типа мавзолея или музея юных Панфиловцев. Была у моего отца еще одна жизненная задача, очень уж он хотел, чтобы его сын был футболистом, и поэтому с детских лет моей любимой игрушкой был футбольный мяч, а вторым домом я по праву считал здание футбольной школы «Искра». Не мудрено, что такой яркий образ притягивал к себе как хорошее, так и плохое.
 Стали появляться друзья нахлебники, которые хотели всячески предоставить мне обмен за то, что давал им я. И вот однажды один из таких дружков предложил мне покурить плана, сказав, что это то, что поможет мне расслабится после тренировки. Уже не помню, с какими мыслями, но плана я курнул и сам не понял, как вставил ключ в замок ворот ада, который зовется «наркозависимость».
Опущу все подробности своего прихода к героину (сейчас уже могу сказать, что это было неизбежно), но в 15 лет я уже был «полноценный опиумный наркоман». И понеслось… Утро, делаю пару “камней” со вчерашнего замута, теперь есть силы чтобы искать “лаве” на вечер, и так бесконечно… . Спасать меня начали в 18 лет. Больницы, экстрасенсы, йоги, чистка кармы, всего этого бреда даже и не вспомнишь. Хватало меня максимум на два месяца, но потом, я снова брался за старое. Звонок, барыга, аптека, подъезд и героиновое забвение. Один из знакомых моего отца в дружеской беседе рассказал ему, что сам в прошлом употреблял наркотики, и вот уже как два года назад он прошел программу Нарконон и даже не вспоминает о наркотиках. Короче, через неделю я был уже в центре Нарконон. По началу было тяжело, не спорю, но уже через месяц я понял,
что обрел новые ценности в жизни, а своими друзьями я считаю не наркоманов преступников, а своих родителей и людей которые мне действительно помогают. У меня появились новые идеалы, я вновь начал играть в футбол! Захотелось жить и работать!
Я действительно стал счастливым!Я нашел свою любовь! Моя жена, в прошлом, тоже имела такие проблемы, и проходила программу Нарконон. Она не употребляет уже пять лет, и работает в одном из центров Нарконон. Программа дала мне больше чем свободу от наркотиков, она дала мне инструменты, применяя которые я действительно добиваюсь успеха в жизни, и получаю от нее удовольствие! Спасибо Нарконон, спасибо Папа, за вновь обретенную свободу! Искренне Ваш, Анатолий!


ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ

Поможем мотивировать человека, чтобы у него появилось желание избавиться от зависимости.
Дадим рекомендации, как общаться с наркозависимым.

8-800-555-10-22
Звонок по России бесплатный. Круглосуточно.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: