Звонок по России бесплатный

Мэрлин Монро. Остановить ее безумную карьеру смогла только смерть…

Мэрлин МонроСовсем не хочется верить в то, что слово наркотики или наркоманка связано со светлым, романтично-интригующим образом Мэрилин Монро. Да, к сожалению, это был лишь сценический образ обычной женщины из Лос-Анджелеса. Нелегкая судьба актрисы и фотомодели сделала свое дело. Практически всю свою жизнь Монро пила сильнодействующие успокоительные и снотворные, в основе которых сожержатся наркотики.
Барбитураты – лекарственные вещества, используемые в середине XX века в качестве успокоительных и снотворных. Барбитураты обладают противосудорожным и наркотическим действием. Вследствие их длительного приема возникает психологическая и физическая зависимость. В настоящее время врачи заменили барбитураты на более безопасные вещества.
С 1955 года Мэрилин Монро уже не могла обходиться без употребления дополнительных средств, иначе, наркотиков. Перед сном она употребляла снотворное, а по утрам стимулирующие вещества, сочетая их с алкоголем.
По одной из версий о смерти знаменитой актрисы – она скончалась 5 августа 1962 года и причиной стали именно "аптечные наркотики".

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: