Звонок по России бесплатный

Знаменитости и наркотики

Джим Моррисон из The Doors
Как умер Джим Моррисон? Точное место неизвестно, однако несомненно одно: его увели с собой наркотики, которые были в 60-х годах ни чем иным, как вышедшими из аптек лекарствами от депрессии, бессонницы, агрессии... Лекарства от несчастья, принесшие смерть. Подробнее об этом читайте на этой странице.
читать полностью…
Александр Блок умер от передозировки кокаина
Почему гении так часто уходят от нас молодыми, в расцвете сил? Уже давно гуляет по миру идея, что вдохновение возможно лишь при влиянии со стороны чего-то, возбуждающего мозг и чувства. Это ложь. Однако вот ещё одна жертва этой лжи, загубившая талант кокаином: Александр Блок. Подробнее читайте на этой странице.
читать полностью…
Они ушли слишком рано... R.I.P. Эми Уайнхаус
Официальные версии газет никогда не печатают всей правды. Громко объявляя о смерти от передозировки алкоголем или наркотиками, они клеймят само вещество, забыв упомянуть тех, кто является реальными убийцами: наркодилера и психиатра. Вот их недавняя жертва, посягнувшая на успех: Эми Уайнхаус. Подробнее читайте здесь.
читать полностью…
Наркотики забрали их слишком рано...Хит Леджер R.I.P
Психиатры, советующие пациентам тяжёлые наркотические препараты для лечения, и их распространители в обществе любят выбирать своей мишенью дерзких, неспокойных, неординарных людей: наркоторговцы предлагают им смерть, поскольку творцы слишком явно проявляют жизнь. Об одной из таких знаменитых жертв читайте здесь.
читать полностью…
Они ушли слишком рано... R.I.P. Курт Кобейн
Курт Кобейн был вместилищем огромного таланта, и это видно по прекрасным мелодиям его песен, по страсти, с которой он делал своё дело. Однако видим мы и ту вселенскую печаль и тяжесть в его музыке. Это были наркотики, проклятие творцов и источник прибыли психиатров и наркодилеров. Подробнее об этом читайте здесь.
читать полностью…
«New school-рэйверы».Сам Goa Gil о Транс культуре
В мире стало распространено мнение, что транс (электронная музыка) является непременным спутников наркотического, зомбиобразного образа жизни. Однако не стоит судить об этом по отдельным людям. Посмотрите, что говорит об этом сам создатель и старейший деятель стиля, гоа-трансовый ди-джей Goa Gil.
читать полностью…
Aerosmith - 6 млн. долларов на кокаин…
Для тех, кто считает, что наркотики делают музыку и жизнь более яркой и насыщенной, стоит послушать одного из тех рок-идолов, что стоит в лучах рампы. Он прошёл через испытание наркотиком, но это ли сделало его кумиром миллионов? Читайте на этой странице высказывание солиста и лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера.
читать полностью…
Они ушли слишком рано... Джими Хендрикс
Его считали своим учителем те, чьи имена сейчас стоят в первой десятке рок-идолов столетия. Он был первым, кто показал миру новый звук, он был Страдивари от электрогитары. Что могло убить того, кого не сломили сложности восхождения на олимп славы? Наркотики. Подробнее эту грустную историю читайте на этой странице.
читать полностью…
Джек Керуак
Джек Керуак не слишком известен российской широкой публике, однако его до сих пор чтят как великого писателя 20 века американцы. Его смерть была работой тех, кто исповедовал идею, что можно стать счастливым, умным и талантливым, проглотив таблетку или испытав магический укол шприцем. Подробнее об этом здесь.
читать полностью…
Наркотики забрали их у нас - Владимир Покровский вокалист группы "Два самолета"
Американское помешательство рок-идолов на наркотических препаратах, якобы расширяющих сознание и улучшающих музыку, дошло до нашей страны. И вот один из наших музыкантов, кто не смог противостоять идее психиатров о положительном влиянии наркотиков на творчество и тем самым погубил в себе и музу, и саму жизнь.
читать полностью…
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: